не знал, спасибо.
ну тут можно еще решить набором испарительных головок и уже мотаных спиралей, сочтем за расходники.
А что если попробовать подобрать трубку с широким стаканом и подогнать его под 26500ый?видел таковые по 4ах.
Как на это посмотрите?
Вот именно поэтому рассматриваю версию наколенно-сопельной сборки из желудей и спичек
Нашел на украинском форуме-побратиме вашего, мастера, который собирает. но в таком случае еще сложней, ибо нужно то предьявлять ему адекватные требования.
Не не, трупку хочу).Как шерлок буду сидеть, камин даже есть).
Та не, тут уж точно лучше будет 26500ый втыкнуть. Кукурузные не мое(.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Внешний вид - да, взял бы без раздумий. но батарейка 350ая, навскидку это 1200мах, в самом топовом случае 1600, и то не факт что есть. Да и для повседневного с кнопкой-пимпочкой это мозоли первые две недели использования).
И черт бы с ней, с кнопкой. Автономность. Судя по всему это минимум 2-3 аккумулятора по 1200.
Правда есть шанс, что перейдя на нее за 1-2 недели я замахаюсь заряжать их, и просто брошу ко всем чертям курение)
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
От конструкции. если вверху просто заглушка, а кнопка где-либо в ином месте. Тоесть как в случае варивольт/стаб/etc трубок, в общем где кнопка сбоку, на мундштуке и т.д. то от батареи просто отходят провода, и какая разница с какой стороны они отходить будет.
Если речь идет о кнопке сверху стакана, то насколько я помню минус на корпус, соответственно кнопка будет замыкать этот самый минус. Значит минусом вверх. По сути нет разницы что размыкать. В трубке корпус деревянный, утечки на корпус поидее быть не должно.
Вернусь к вопросу - если кнопка сверху стакана, то на экурилке вроде обсуждалось что-то с силиконовой прокладкой и т.д.
Могу нести полную чушь, так что простите если что.