http://www.totallywicked-eliquid.co....p-product.html
Это шнурок.
901 картомайзеры - под 901 разъем идут KR 808D-1 (но все-равно нужен переходник, просто чтобы "удлинить" разъем - иначе отверстия затыкаются)
По поводу дрипа - очень напрасно. Дрип тип стоит копейки, но единожды попробовав его я понял - что это мое (хотя задалбывает капать). Вкус гораздо лучше, чем из картриджа или из картомайзера (последние лично мне дают очень слабенький такой пар, да еще и не нравится, что они без мундштука - надо и в них дриптип втыкать - чтобы зубам приятно было).
На дилэкстриме 16340 аккумуляторы. Они подходят для отвертки (только надо резиновую сантехническую прокладку поставить где кнопка - чтобы не замыкало - просто подставить ее и все - аккумулятор будет в нее утыкаться, а не в контакт кнопки).
Зарядное можно взять на диле - я взял и доволен как слон.
Двух аккумуляторов родных хватает более чем (если честно). Главное нормальное зарядное устройство - а то у них "защита" никакая.
По поводу жижи - попробуйте еще и китайские ароматы. Сравните, вдруг понравится. Тем более, что цены там не высокие, а вкус лично мне очень нравится.
П.С. Чехол напрасно.

вроде сдесь