Решил купить е-сигу. мой стаж более 10 лет. Была понс ) после двух недельного её курения решил сдать обратно так как нереально глючила! не вкуса не пара! Мой бюджет около 3000 руб. Хочу много пара и много вкуса ) зарание спасибо!!!![]()
Решил купить е-сигу. мой стаж более 10 лет. Была понс ) после двух недельного её курения решил сдать обратно так как нереально глючила! не вкуса не пара! Мой бюджет около 3000 руб. Хочу много пара и много вкуса ) зарание спасибо!!!![]()
вопросы
1. Бюджет
2. мотать спирали будете ли
3. важен ли размер
это все достаточно связано с вашими требованиями к пару
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Хотелось бы меньше заморочек... Но если мотать не сложно то буду ))) размер особо не важен! Бюджет около 3000 руб.
Бюджет написан... а так как хочет вкус и пар, то размер мотать спирали будет (куда он денется!)
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Почитай тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t24247.html
Сейчас те же, варябули, будут советовать.
Zhyra
два твиста 1000мАн или два спиннера 1000мАн + ОА Дрип БУ ловить в разделе куплю\продажи, вчера ушел с аукциона классный ОА как раз дрип за 350 рублей... + зарядка для батарейки + основа 100-200 мл (крепость 12-18мг\мл) + аромки + расходники (рублей на 100, бывают в подарок)... и все, учимся мотать и наслаждаемся.... размер батареек в ширине умеренный
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Ребят я в этом ничего не понимаю! Мне нужно купить всё и сразу в 1 месте)! дайте ссылку на хороший комплект. всё приходит с опытом )))
для человека только только начашего парить эта фраза - набор буковок не связанных)))
Начни лучше с чего-нить без-геморного типа Zmax Sigelei/Ephro типа такого Жидкости для Э/С
и бак с сменными испарителями Kanger типа такого Жидкости для Э/С
или Boge типа такого Жидкости для Э/С
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
оффтопик: а фсе астальные или сдержанно хихикают или ржут в голос...на такой совет (на пост#10)![]()
Последний раз редактировалось edikolon; 24.10.2013 в 12:09.
ушли от темы )))) Помогите же выбрать? ) или может в Москве куда-нибудь подехать из наличия подобрать? где большой выбор и грамотные продавцы (каторые помогут а не просто впарят)?
Zhyra
В озвученный вами бюджет отлично вписывается Набор iSmoka iGo, включающий в себя и батарейный блок с аккумулятором, и бак-клиромайзер с испарителем
Дополнительно потребуется докупить лишь Жидкость для заправки, на выбор.
Кроме того, можно лично посетить Шоу-Рум Vardex - всё посмотреть, задать вопросы, попробовать, выбрать![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH