Глупый и отвратительный магазин с говённой продукцией. Лучше понсятину, чем ихние лайки.![]()
Глупый и отвратительный магазин с говённой продукцией. Лучше понсятину, чем ихние лайки.![]()
спойлер
Mihan183 Давайте сделаем проще, изучите пожалуйста что я вам дал по ссылке выше, примерно определитесь, а мы уже подкорректируем ваш выбор![]()

Желание брасить есть, но вот именномнравятся электронные, так что не сколько бросить, а сколько перейти на парилку)
Кангер эвод, Kanger Evod. Есть у вас в России такие? От него можно стартер сет прикупить.

Вы про сигарета на 100 баксов? Если до, то почитал, естественно большинство не понял) незнаю как определятся- глаза разбегаются...
Чичас начнется обращение новичка в разные веры3 года стаж не большой в принципе как уже заметили бросай вообще это дело.
Вопрос для чего тебе парилка? Как игрушка или действительно готов поймать дзен( позаимствовала) на всяких штучках дрючках. Родить хомяка и вести вечные бои с жабой. Проблему быстро не решишь, насоветуют мама не горюй, но сначала нужно ощеняма много читать и понять нужно оно таки тебе али нет.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Устами женщины (девушки) глаголет истина.![]()
спойлер

Для чего парилка- замена аналога, курить нравится, но вредить здоровью не хочется, вот как то так)
Mihan183ммм, чего хочется попроще или по навороченнее? Какие оа хочется что бы не парится или готов мотать учится? в 2-3 тыщи не уложишься эт я тебе сразу говорю. Одному сразу продвинутый девайс подавай, а другой на простой егошке парит и радуется, здоровью вредить эт оно конечно шо ж. Только похоже что ты от нас ждешь панацеи и 100% направления к действию, а потом будешь хаять мол фигню насоветовали.
спойлер
Twist, Kanger МТ3s (vivi nova, BCC и т.д.), зарядка. в 1500р уложитесь.
А почему ещё никто на сходку не предложил сходить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
спойлер

Насчет хаить- не мой стиль. Я прошу совета, но при этом понимаю что на вкус и цвет...) думаю, попрощу, но чтобы качество всё таки было какое-то) вот я как раз про егошку много слышу... Но какую именно незнаю... И да, я полный ноль и в терминологии, увы, пока не разбираюсь ... Что такое оа даже предположить не могу( и еще, спасибо что вообще отозвались, в нашем обществе мало кто хочет помочь!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Сходки тоже не люблю) не по душе, что ли)
Mihan183
Наведите мышку на оа и узнаете...![]()

Дело в том, что сижу с айпада, такой возможности нету))
Твист или пастру из батареек, кангер Evod или кангер T3s, ну и жижи по вкусу.
спойлер
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah - батарея
#5001 Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank) - бак
Купить зарядное устройство USB-Joye510 — цены и отзывы! - зарядка и жидкости на выбор, тогда как-то так получается
спойлер
ОА это обслуживаемый атомайзер, он же Атом, а обслуживаемый потому что можно приложить самому руку. Опять таки пока не советую. Сначала войдите в тему, почитайте, посмотрите видео, а уж потом......
[OFFTOPIC]Обратите внимание кангера уже трое посоветовали[OFFTOPIC]
Ольга Холодная оффтопик: мне нравится быть кавалером. Да и правы Вы были на 100%