Mihan183 Только Ванька

Ваня и АО.
спойлер
Обменяю почку на варю мини, просто варю, зарядку, 6 аккумуляторов, 2 кайфуна, не ограниченный запас нихрома и кремнизема, и конечно жижи![]()

В куплю-продай можно выловить себе достойный вариант за приемлемую цену
Вот например Тыц.

оффтопик: а можна половить в купи-продай и даже дешевше хапнуть ))

крчеу, как вариант БУ ЛАВА+ОА ПАРАШЮТ+зарядка+жижа = 1500р.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
или два твиста + ловить БУ ОА в разделе куплю\продам.... вот сегодня за 350 смешных денег ушла отличная дрипка.....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Mihan183
Просто завяжи с курением, ибо стаж в три года - это ничто![]()
спойлер

А можно ссылки где купить, а то я совсем не разбираюсь)
куплю-продам, там всё
Это точно. Товарищи "гуру" как обычно довыпендривались со своими Имхами (Варя, Буля, гена) и в результате ТС на беспонтовщину начал засматриваться![]()
...
А может всетаки прислушаться к товарищам "гуру", которые начинали с безпонтовщиными и пришли к тем же варябулякайфугенам?? И которые знают за что отдают те или иные суммы денег. Для этого достаточно промониторить такие же темы, которых уже сотни. Ведь когда человек создает такую тему, он же исходит из того, что он индивидуален и к нему нужен другой подход, не как ковсем. Но в тоже время тс не понимает, что и отвечающие каждый по своему индивидуален. Мне лично всеравно что купит ТС. Тема про выбор первой есиги обречена на бесполезный флуд и ничего хорошего тс для себя не черпнет.имхо
Последний раз редактировалось Ksifon; 24.10.2013 в 16:33.
о себе
Можно и нужно. Но просто вспомнилось как меня раздражали предложения потратить 10 к. вместо предполагаемых 2-3к.Я ведь тогда ещё не был уверен, что парение это надолго. Между прочим - к Варе, за 2 года вэйперства я всё таки пришёл (из хомячизма) и так же быстро ушёл (прислушавшись к рациональности жабы).
Продал Варю и купил Овал, который не намного хуже удовлетворяет мои потребности получить желаемый пар. А его цена - безумно радует жабу. Всё Имхо.
Последний раз редактировалось Северок; 24.10.2013 в 21:46.
...