А Pons-аккумуляторы уже умерли почти
Поезжайте к ним в офис и потребуйте заменить. Дают гарантию год - пускай выполняют.
А Pons-аккумуляторы уже умерли почти
Поезжайте к ним в офис и потребуйте заменить. Дают гарантию год - пускай выполняют.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Правильное решение, заодно отпишитесь здесь, как прошла данная "акция". Будет интересно новичкам в плане выбора сигарет и магазинов.Сообщение от VKB
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Olga
Сходите в раздел "Куплю Продам", там предлагается еГо от TW аж в 4х цветовых вариантах, уже в Москве, и дешевле, чем в магазинах.
Если не купите, то, хотя бы прикините, как это выглядит по "эстетике"![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Я буду в Москве проездом 8-го июля, заеду. До этого (с самого начала) были проблемы с атомайзером. Позвонила, описала проблему, они сами сказали что наверное это проблема с атомайзером. На вопрс что мне делать, ответили что вышлют новый. Я как раз делала заказ на картриджи, они вложили в посылку новый атомайзер (бесплатно). Совсем другое дело. Но он сильно перегревается и теперь умиарют батареи... В целом народ там вежливый, всегда на связи, проблемы решают. Но цены для такой можно сказать игрушки... Это для детей сигареты. После акции с батареями (по возвращении уже) отпишусь.Сообщение от Thaimen
E-Cig City Mods, eGo, iGo
На TW я смотрела, там тоже 650. Выбор по цвету сделан уже - это белый. У меня вопрос - там цена в чем? £ - это фунты стерлингов? И какой курс?Сообщение от Olga
Две основные причины почему TW не привлекает - у них все вилки - английские, и логотипы дурацкие. От дизайна сайта - глаза болят.
К стати, к тем кто много ездит - вы покупаете к вилкам переходники? Например если вы в США со своим e-cig комплектом оказались, или в той же Англии. И если заказывать - то лучше сразу, или эти переходники везде есть?
Да это фунты, курс к рублю судя по инету 47,06, точнее могу сказать только курс Фунта к Тайскому БатуСообщение от Olga
![]()

на кабине и хевене -дешевле получается...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Ну вот еще 3-я причина непривлекательности этого магазинчика - цены. Я поняла большие моды со сменными батарейками только там пока есть - единственный повод на TW заказы делать. Но про женщину с одним из таких модов где то видела видео (уже не найти ссылку), смеялась долго.Сообщение от Thaimen
Про переходники к вилкам ответьте плиз - это очень важно.
Переходники с вилками есть в любом Вашем магазине компьютерной техники и магазине электротоваров, точно дешевле, чем из-за "бугра" заказывать.Сообщение от Olga
еГо совершенно справедливо было указано выше, продаются и на Кабине и на Гифте.
А TW заказывает там же, в Китае и ставит свое лого, которое Вам так не нравится.![]()
Прокомментируйте первый вариант плз с переносным кейс-зарядником (на 1200 mAh) для 280. Может только у Понс идет перезарядка когда не выкручена батарея? В описании к кейсу для 510 я не нашла информации. Если кто то брал комплекты 510 и кейсы к ним - поделитесь насколько это важно не забывать выкручивать аккумуляторы сразу по окончании зарядки?Сообщение от nnfog

Есть магазинчикТЕСС (http://www.theelectroniccigarette.co.uk/), тоже что и TW по ассортименту, но дизайн сайта другой -)
На обоих есть мега батареи на 1000мач (http://www.theelectroniccigarette.co.uk ... oduct.html) на американском есть и еГо мега атомы и картомайзеры.

Аккумы защищенные, выкручивать не обязательно. Только в эту пачку лезут только самые мелкие 180мач акумы. Сначала понравилась идея, потом понял что еГо или другой мод по любому удобнее.Сообщение от Olga
Вы неправы, есть модель РСС для мега батарей на 280 мАчСообщение от twilab
например вот эта
Совершенно верно, стоит еще только указать, что в данный момент у них скидки на старткиты Торнадо розового и красного цвета 37,49 Фунтей за комплектСообщение от twilab
![]()
Удобнее, если в течение дня есть доступ к розетке (я имею в виду 650). А если к розетке доступ только раз в сутки и при этом не хочется пугать людей дымящей дубиной от 1000 и выше mAh (да если черная еще...), не хочется курить селитровую отраву пока батареи разряжены, никоретте (к стати 4 мг жевачки на 5-6 часов продержаться хватает) - тоже не всегда удобно, например если кофе пьешь. Есть какие то возражения против кейса существенные (в пользу еГо) у тех кто тестил?Сообщение от twilab
еГо не тестил, но вот основные соображения в пользу всё таки еГоСообщение от Olga
Если брать не "дубину", а стандарт на 650 мАч, их в комплекте 2 пускай 1 валяется в сумочке.
Главное - при такой ёмкости у Вас возникает возможность использовать LR атомы, попробуйте обязательно, уверен Вам понравится. 280мАч Вам такой возможности не предоставят.![]()
Дизайн приятный, вилки - Англицкие :-(Сообщение от twilab

Переходник без проблем покупается на любом радиорынке
покупал за 50р в Москве
Спасибо, буду думать до вторника :-) Сейчас отправлять заказ все равно поздно, поскольку дома буду не раньше 21-го июля. Нужно чтобы день обработки заказа + время доставки (не меньше 7 дней - верно?) + 5 дней на повторную доставку + 5 дней до отправки назад ... в общем вернуться домой до этого самого последнего дня.Сообщение от Thaimen
Но на их магазинских сайтах я читала, что LR быстрее то ли батареи выводят из строя толи сами сгорают чаще. Они даже гарантии на них не дают вроде.
Там - 1$ - 31 рупь - дешевлеСообщение от Borisman
и если повезет - домой принесут
![]()