http://e-liq.su/
Электронные сигареты Израиль E-cig Israel
IVC • ISRAEL VAPERS CLUB
IVC • ISRAEL VAPERS CLUB - IVC
Белорусский форум любителей электронных сигарет
ну и т. д....
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
вроде ребята не жаловались.Я на обслужке почти с самого начала,тут помочь не смогу
![]()

иногда тут затишьеищешь инфу по другим местам
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
А у Кота http://e-liq.su/ одна инфа,без флуда...

оффтопик: Ага, в основном по пятницам.
Есть ещё Электронные сигареты. Обзоры и статьи от Владислава Karabasa Инфа. Без флуда.

Укр форум не понравился, в часности его админы. Такие все пафосные... Вообщем хотела встретиться с парильщиками из Запорожья, а пристибались к подписи и забанили после пререкания в 5 страниц![]()
А новичку посоветовала б или твист или спинер из акк для начала, ну а атомы эт уж определитесь вам попроще или мотать сами будите?
Последний раз редактировалось Ольга Холодная; 17.10.2013 в 02:07.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

Грубоваты там ребята бывают иногда...но и интересное находиться тоже...это правильно
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Olinolinaэти пять страниц я прочёл с удовольствием,молодец
![]()

Последний раз редактировалось Eagle74; 17.10.2013 в 03:12.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

Смотрел его и читал отзывы, не очень как то. Бак брать наверное надо. А кангеры с верхним расположением фитиля мне нравятся тем, что пар у них тёплый и ТХ нормально, с нижним такого нет. Надоело покупать кота в мешке, купишь, а он или течёт или вообще, пакость во вкусе. Даже на чистой основе без аромок. Хотя пробую их на разных бб и с разным ваттом. Когда же научатся делать не порнуху, а качественное, что бы залил на дефолте и не пАрился. Играют на том, что е-курение в принципе не в законе.
спойлер

Тем что позволяет парить и не париться. А что еще надо?
По моему разумению парильщики условно делятся на две большие группы.
Первая - которые просто хотят отказаться от сигарет. Группа большая, начинают со стартовых наборов и на них и остаются. Ну устраивает их пар от клиромайзеров, и сменные спирали.
Вторая - те для кого парение перешло в хобби. Тут и дрипки и гены и баки и весь зоопарк с батарейными модами... И понятно что надо как-то отделяться от основной массы, вот и слышны повсюду на форуме лозунги - только хардкор, только ОА...
Я сам начинал с кита Sailebao - нормально в общем, правдо пришлось чуть повозиться... но 3 месяца полет нормальный был. Без перемоток, без ничего. Конечно Байка-Л она гораздо лучше (есть у меня), но не уверен что она многим необходима.
Как раз сейчас парю вторую неделю Иннокины. Продавать их планирую в Молдове, перед этим хочу убедиться что вещь стоящая. Пока проблем не обнаружено. Пара много, вкус есть на стандартной его батарее... Чего еще желать.
Последний раз редактировалось theWalrus; 17.10.2013 в 13:47.

И это правильно, брать ОА, когда точно знаешь, зачем берешь... Если что, я свою байку Л скоро продавать буду, т.к. ко мне уже XL едет B-)
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk now Free