оффтопик: kirnikitin
еморда делает Мир лучше.![]()
еморда делает Мир лучше.![]()

оффтопик: Да? А я думал, она сделана для того, чтобы прибыль принести![]()
Прибыль будет сразу после того, как будет не так стыдно доставать 16 мм на совещании и прочем дресскодном действе.![]()

оффтопик: Я так и вижу новую версию сказки про КШ
-Бабушка, а зачем тебе 20 см ладони?
-Чтобы удобнее было элегантно доставать в обществе еморду, моя милая.![]()
с этим всё ф поряде имеется в виду сколь едет до тебя и сколь - до меня , панимаиш , да ...
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
оффтопик: [аккум 16650 , в обзоре дважды , по-моему , слово - "благородно" использовали ...фуб...

Вообще, странные они какие-то - в обзоре сказано, что длина мода 180 мм., а в ихнем же магазине, что 190.
У них что, все линейки разные?![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 17.10.2013 в 04:23.
да ну их , прочитал я для развития просто ...и тут же ...в дальний угол инфу эту , што ли ..как сказать то..
Я думаю, с дрипом все 20см. Бабушке понра.![]()
Не могу не накапать в тему чорных модов
![]()
Динамика
А у меня вот такой, тоже черный:
По стоимости
Викина голова - 50уе
Бачок от Доцента - 25уе
Черный стакан под 18350 - 7уе
Декоративное черное кольцо - 6уе
Метал.дриптип - 3уе
Последний раз редактировалось volm; 18.10.2013 в 02:58.
Не открывать!
ну так достойно . моим правда отбиваться можно , а твоим ...лучче даж мух не надо отгонять ...а то вдруг - выронишь . И будет - всё . На букву Ф.
по цене - умя 1300 руб. Вроде...причём - моноблок - генезис .

З-макс Сигелеевский чуть более полугода, черный леменевый, условия эксплуатации не экстремальные, то бишь, об асфальт не тер, но в карманах с ключами и отвертками бывал частенько. Покрытие не пострадало, работает на ура, То-бак, Торба, Фараон!!!
это был колхоз morrison (с Курска он ) возглавил и достойно завершил , а воть тема , в общем , вещь гибрид действительно :http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25879.html