Так меня жена из-за компа выгоняет спать надо. Всем спасибо! Завтра пойду мат часть предложенного штудировать
sdv варя версия 2 - rusivkon - я! помню!![]()
Во! Как раз есть ЛОКО, и он то как раз не особо и пользуется![]()
Я бы бак "Гондурас" посоветовал, у меня на данный момент низ v1.1, верх версия турбо. Конструктивно похож на булю и кайфун, но протечек от перепадов температуры я пока не заметил. Парю и не парюсь![]()
А если син-бак лохматого?. Вроде и течь не должен, и V~2-3...
циферки разные
"Прометей" или "Axiom" от украинских товарищей.Синтебаки,море пара и вкуса. Titanium mods from Ukraine - Titanium mods from Ukraine
Примерно прикинул, посмотрел, наверно, остановлюсь на 2х вариантах - либо BOGE, либо синте-баки...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
sdv на "Прайд" Доцентовский взгляни..![]()
мой рундучОк
Голосую за бак! Только от СмокТеч, т.к., на мой взгляд, синтепона натыкано больше в Боге, и из за этого плохая пропитка идёт. Если надумаешь - пиши, отдам 1 бачок по старой памяти...
Rich.inc спасибо, у меня Prive tank есть, а туда только короткие танки идут, так что закажу пока Boge
СмокТековские карты, по моему опыту, весьма средние. И иногда появлялся вкус тлеющего синтепона. В баке. Или мне просто плохие карты попались, хз. А проблема пропитки решается второй дыркой в карте.Голосую за бак! Только от СмокТеч, т.к., на мой взгляд, синтепона натыкано больше в Боге, и из за этого плохая пропитка идёт. Если надумаешь - пиши, отдам 1 бачок по старой памяти...
А почему не взять китаекиллер (не, ну можно оригинал, конечно) за 300 рублей в баке за 500? Получается недорого, обслуживаемо и вкусно. Работает все очень достойно, выглядит вот так:
![]()
Динамика