kirnikitin
когда привкус появляется или количество пара падает- перематываю, делов на минут 5через неделю-две....

kirnikitin
когда привкус появляется или количество пара падает- перематываю, делов на минут 5через неделю-две....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
во во , помню , где - то были дебаты уже , спс , дедОК ...

Выскажу своё имхо, которое, зачастую, расходится с мнением местных...
Практически любой испаритель нуна уметь приготовить... И тот же т3 неплохой девайс... Какое то время только его и юзал... Один раз норм намотать тот же нихром 0,2 на кремнезем 2,5... После только раз в неделю снял дюбу, прожег и дальше в путь...
Хотя соглашусь и со спиралью на сетке... Только вот с генной структурой так и не подружился... Как ни странно... Не люблю я через иголки заливать... Да и нашел себя в дрипе... Вот сча igo-Lка на сетке вполне себе... Но с настройкой сетки могут возникнуть у тс...
циферки разные

Ну так на основании выше изложенного и ту же дрипку, и тот же бак и всё прочее без того, чтобы ТС приложил правильно руки норм работать не будет... Так что совет может быть только в пробах → ошибках → пробах → результате, а не в смене девайса... Можно конечно попробовать, но терзают меня смутные.... ©
циферки разные

Ну ладно... Если космополицизм не в моде сча, придется ник менять на "апатрИд"![]()
циферки разные