Об чём пугать? Главное предупредить, что не всё так просто.
У меня, благо, советчик есть, местами занудный, но предупредил сразу, что будут проблемы по первости.
Кстати, я тут дома запасной аккумулятор забыл, пришлось стрелять аналога, так вкус... Это было зашибись, при том, что последнее время при курении аналога я вкуса не чувствовал вообще.
Именно поэтому стоит менять вкусы. Механизм восприятия весьма адаптивен. Он отфильтровывает знакомые вкусы, запахи. Нужно обманывать эту адаптацию.
Как пример приведу адаптацию зрения. Со света входим в тёмную комнату. Сперва всё чёрное, потом начинают появляться силуэты и мы различаем более-менее пространство.
Так, похоже и тут. Мозг учится отфильтровывать посторонние привкусы, но и постоянные вкусы он блокирует.
Плюс, не забываем, что от аналога проблемы с лёгкими, сперва нужно смолу из них выкашлять, а это тоже довольно длительная процедура обнажающая нервные окончания, соответственно боль и неприятные ощющения.
И это, извините, не пугалки. Это факты, которые должны быть понятны каждому, кто перешёл на электронку. Иначе будет просто больно и не понятно почему.