SPRITE
RainbowHeaven
Китай
как вариант, а какой у него диаметр? Если 20мм, беру его.
Одно не поймуonnа: живем в веке электроники, нахера он нужен мех? Чо там таого фильдиперствового, да ни че. Щас зима на подходе, щеки устанут тянуть
Оченно жалко.. Внешне как раз бы под мои цели(Он под 14500 аккумы, так что тоже, наверное, не подойдет... А диаметр, думаю, много меньше 20 мм.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Я не на улице работаю, и зимой на холоде долго не нахожусь, а почему мех- потому что мех, нравятся они мне, я любитель лаконично простых и надёжных предметов. Воть.Щас зима на подходе, щеки устанут тянуть

Ser-kras
Зачем обязательно кик?![]()
Конечно, это не 20 мм, но прикольный механизм вкл/выкл:
Мехмод Vision Blade 18650: 790 рублей
![]()

Это я стебаю. Я думал, может там какие полимеры применяются, изменяющие сопротивление при сжатии (закручивании например), или ещё как...
Оффтоп:
Я сам фонарёвщик ещё ко всему, там запитка светодиода напрямую от батареи называется директдрайв. Ни к чему хорошему это не приводит. А так же стабилизаторы там тоже бывают линейные, импульсные, повышайки, понижайки.... В общем без стабилизации - это мазохизм (кто то говорит, что натур)
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
[QUOTE2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.[/QUOTE]
Harley 2003 -хорошо сказано. Кстати, вчера оплатил у вас заказ
Последний раз редактировалось Ser-kras; 03.10.2013 в 22:08.
Ser-kras
И как это светодиод связан с нагревом стальной сетки?![]()

Я пока ещё не гуру, чтоб на глаз вычислять мощность на спирали, не зная её сопротивления и подводимого к ней напряжения, учитывая, что напряжение на акке плавает, да и спираль наверняка меняет своё сопротивление при нагреве. Слишком много переменных.... Тут бы приручить те девайсы, что имею, не до механики пока. Так, что я пока по-старинке со стабилизатором (с драйвером, по-фонарёвски)![]()
на фасте - этих мехмодов - ну просто завались ! и вроде недорого ! тока ждать ! сам буду брать там для гены !

kuhar1983
Я бы пока воздержался от покупок на фасте. Восемь, якобы отправленных, посылок с 13 сентября не трекаются даже как принятые почтой HK. Здесь тема есть про фаст. Последних страниц десять можно почитать
Мне нужна голая чистая труба под граву, я выше писал, и именно 19-20мм, тоже выше писал) и именно под 18650 акк. А енти слайдеры "со сдвигом" я уже видел, спасибо.Конечно, это не 20 мм, но прикольный механизм вкл/выкл:
Мехмод Vision Blade 18650: 790 рублей
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Подскажите, кто знает, у Спрайта от Рэйнобоу Хэвена какой коннектор?

Потому и обратился за помощьюне видал ни одного
Латунь дешевле и легче обработать.Вот только зачем китаезы заменили сталь на латунь?