РубцOFFточно, иногда лучше жевать...
РубцOFFточно, иногда лучше жевать...

РубцOFF
- Я, кажется, что-то пропустил?
- Да, одну ступень эволюции.
Ладно, не обыжайсо, шутка юмора.
Т3С и Евод одна конструкция, форм-фактор разный, а суть одна. ТХ и вкус одинаковые, так что чел сказал все верно, особой разницы нет.

РубцOFF дык случай реальный...
В ЮКО осудили друзей, которые убили приятеля из-за солнечных очков
дичает народ...

Между evodом и t3s разница есть, но я написал, что одинаковые головки имеют разницу, причем, они у меня с весны, так что перематывать могу, но некоторые головки не запускаются (и кол-во нитей менял и уплотнял метапеной и еще пробовал разное) не идут и все. А другие работают с пол оборота!

Видимо я как-то не так понял то, что вы написали. Хотя как по-другому понять, что одинаковое может быть разным - я не представляю. Неважно, в принципе.
Это прекрасно на самом деле.
Ну и выбросьте их нафиг. Они не стоят того, чтобы ломать об них глаза.

А там и написано - "Просто приделал крылья и они улетели в ведро", что и советовал Baron64, вопрос был о том, что не идет клирик, наверное плохой. Я ответил, что причина, может быть в головке, попадаются браковые (кетай). А сам Т3s довольно удачный девайс.

всем доброго времени суток.просьба сильно не пинать,я новичок) в общем решил бросить курить и приобрел себе Kanger T3S + EGO-C Upgrade.парюсь 3-й день и может много чего не понимаю,но тоже были хлюпы и чего-то вроде не хватало.решил перемотать.Пробывал много вариаций кремнезём + контал (так как у нас пока не видел сетку в продаже) ,остановился пока на одной :кремнезём сложил в 4 реди,кантал 0,20сделал 4-4,5 витка плотно стягивая кремнезём,причем не под низ ни на верх ниток не добавлял,окуратненько свёл витки друг к другу чтобы при сборке не коратнуть на корпус.в итоге пар тепловатый(смотря как тянуть),вкус насыщенее.можеш ещё переключить свой EGO-C Upgrade с постоянной подачи тока 3,3 вольта на переменную с 4,2 до 3,6 при разрядке акума.в общем как-то так удачи!
Последний раз редактировалось Nanaki; 11.11.2013 в 03:58.

и снова здрасти.после нескольких вечеров иследований и пары словленых передозов,нашоль для себя идеал на данный момент.в общем смотал спираль на 5 витков кантал 0,20 (мотал на стержне от ватных палочек),проколил на газу.после чего нитко–вдевателя протянул 5 нитей бамбука(причем для удобства первую протянул вручную,а четыре нитко–вдевателем).вставил в клюв подправил спирали и наверх положил одну нить и собрал испаритель.в итоге :ставим ego-c в режим upgrade(4вольта) тяга тяжелее(как и хотел автор темы),пар насышенный,вкусо передача отменная,ТХ в норме.какое сопротивлени не вкурсе,пока нечем проверить.расход жижи повыселся(на скока пока не замерял) но как говорят староведы,бамбук раскуривается в течении первых24 часов.после чего пара по словам должно быть больше.собрал час назад быдем тестить и пропаривать бамбук.пока всё.спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Nanaki; 17.11.2013 в 15:29.
У меня тоже вопрос по поводу кангера, даже не один.
1. У нас кангер Т3 (не S), мало пара. Нет, серьезно, на китовском атоме от ЕГО-С(тип B) пара в разы больше, ТХ, да и в целом вкуснее. Что я делаю не так?
2. Почему на одной батарее Т3 работает (есть пар) а на другой не работает (нету пара вообще)? Обе батареи абсолютно одинаковые и рабочие, кангер сейчас парит муж, а я парю китовский атом (который на обеих батареях работает хорошо)? Совершенно непонятная ситуация.

по поему опыту эти "уродцы" хлюпают тока когда размер прорези под фитиль на атоме больше диаметра размокшего фитиля (у меня раньше 6 ниток бамбука хорошо вставали). втоая но редкая причина-течь между атомом и воздуховодом из за косяков с прокладкой. а атом пару ваще не дает если хвост плюсовой до контакта батареи не дотягивается(см. пост выше)
кстати вот удачная альтернатива имхо https://www.fasttech.com/products/1411/10004861/1528400