РубцOFFточно, иногда лучше жевать...
РубцOFFточно, иногда лучше жевать...
ReneAlameda
Ась? Я чего-то важное пропустил?![]()
РубцOFF
- Я, кажется, что-то пропустил?
- Да, одну ступень эволюции.
Ладно, не обыжайсо, шутка юмора.
Т3С и Евод одна конструкция, форм-фактор разный, а суть одна. ТХ и вкус одинаковые, так что чел сказал все верно, особой разницы нет.
РубцOFF дык случай реальный...
В ЮКО осудили друзей, которые убили приятеля из-за солнечных очков
дичает народ...
ReneAlameda
Диким проще жить - меньше думать.
Между evodом и t3s разница есть, но я написал, что одинаковые головки имеют разницу, причем, они у меня с весны, так что перематывать могу, но некоторые головки не запускаются (и кол-во нитей менял и уплотнял метапеной и еще пробовал разное) не идут и все. А другие работают с пол оборота!
Видимо я как-то не так понял то, что вы написали. Хотя как по-другому понять, что одинаковое может быть разным - я не представляю. Неважно, в принципе.
Это прекрасно на самом деле.
Ну и выбросьте их нафиг. Они не стоят того, чтобы ломать об них глаза.
А там и написано - "Просто приделал крылья и они улетели в ведро", что и советовал Baron64, вопрос был о том, что не идет клирик, наверное плохой. Я ответил, что причина, может быть в головке, попадаются браковые (кетай). А сам Т3s довольно удачный девайс.
всем доброго времени суток.просьба сильно не пинать,я новичок) в общем решил бросить курить и приобрел себе Kanger T3S + EGO-C Upgrade.парюсь 3-й день и может много чего не понимаю,но тоже были хлюпы и чего-то вроде не хватало.решил перемотать.Пробывал много вариаций кремнезём + контал (так как у нас пока не видел сетку в продаже) ,остановился пока на одной :кремнезём сложил в 4 реди,кантал 0,20сделал 4-4,5 витка плотно стягивая кремнезём,причем не под низ ни на верх ниток не добавлял,окуратненько свёл витки друг к другу чтобы при сборке не коратнуть на корпус.в итоге пар тепловатый(смотря как тянуть),вкус насыщенее.можеш ещё переключить свой EGO-C Upgrade с постоянной подачи тока 3,3 вольта на переменную с 4,2 до 3,6 при разрядке акума.в общем как-то так удачи!
Последний раз редактировалось Nanaki; 11.11.2013 в 03:58.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 11.11.2013 в 02:32.
и снова здрасти.после нескольких вечеров иследований и пары словленых передозов,нашоль для себя идеал на данный момент.в общем смотал спираль на 5 витков кантал 0,20 (мотал на стержне от ватных палочек),проколил на газу.после чего нитко–вдевателя протянул 5 нитей бамбука(причем для удобства первую протянул вручную,а четыре нитко–вдевателем).вставил в клюв подправил спирали и наверх положил одну нить и собрал испаритель.в итоге :ставим ego-c в режим upgrade(4вольта) тяга тяжелее(как и хотел автор темы),пар насышенный,вкусо передача отменная,ТХ в норме.какое сопротивлени не вкурсе,пока нечем проверить.расход жижи повыселся(на скока пока не замерял) но как говорят староведы,бамбук раскуривается в течении первых24 часов.после чего пара по словам должно быть больше.собрал час назад быдем тестить и пропаривать бамбук.пока всё.спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Nanaki; 17.11.2013 в 15:29.
У меня тоже вопрос по поводу кангера, даже не один.
1. У нас кангер Т3 (не S), мало пара. Нет, серьезно, на китовском атоме от ЕГО-С(тип B) пара в разы больше, ТХ, да и в целом вкуснее. Что я делаю не так?
2. Почему на одной батарее Т3 работает (есть пар) а на другой не работает (нету пара вообще)? Обе батареи абсолютно одинаковые и рабочие, кангер сейчас парит муж, а я парю китовский атом (который на обеих батареях работает хорошо)? Совершенно непонятная ситуация.
Flinn, всё вы делаете так, вы ведь уже решили "проблему" - отдали клир мужу. Реально - самое простое решение.
На одной из батарей плюсовой контакт чуть-чуть приподнять аккуратно и подмотать под него ленту ФУМ. Или наоборот - на клире подрегулировать плюсовой контакт - это ещё проще.
Nanaki, скорее всего вы просто очень резко затягиваетесь. Не надо там ничего рассверливать, если замена испарителя не решает проблему - она решается заменой клиромайзера.
по поему опыту эти "уродцы" хлюпают тока когда размер прорези под фитиль на атоме больше диаметра размокшего фитиля (у меня раньше 6 ниток бамбука хорошо вставали). втоая но редкая причина-течь между атомом и воздуховодом из за косяков с прокладкой. а атом пару ваще не дает если хвост плюсовой до контакта батареи не дотягивается(см. пост выше)
кстати вот удачная альтернатива имхо https://www.fasttech.com/products/1411/10004861/1528400
Kirill-YS, если мне не изменяет память - у вас есть для этого свой собственный топик на форуме.