каждому своё =)не у всех есть возможность купить дорогие девайсы![]()
И это мне говорит земляк, у которого есть Фараон, Гандурас-Турбо, и ждет Байку, не считая китайского Dreama и ожидания Foggera))
правда, не у всех есть деньги на дорогие девайсы![]()
Поверь мне, когда придет Кайманчик, ты присмотришься к мини-варьке) и мы с тобой на нее заколхозимся где нибудь![]()
$11.86 Cobra Electronic Cigarette Round Mouth Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.31 Kanger Protank-II Clearomizer w/ Pyrex Glass Tank (2.5mL) - authentic Kangertech product / translucent / 2.5Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.99 ATTY RBA Rebuildable Atomizer (2.5mL) - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот среди этих есть варианты?
ну, всё ж таки ТС новичёк и ему наверное проблемно сходу вот так сразу брать кайфуна за кучу рэ или ту же байку... на первое время и Дрим очень не плох (и не дорог), +вкусен, + доступен, +преобразуется в дрипку .. (а как во вкус войдёт, потом может купит себе ориона или ешшо чё-нить куртуазное за много денег)
конечно не дорого... Но возьми нормальный атом!
Многие дрим советуют http://nabor-bt804-dream-v2-ss-c-udl...j.ecigmods.ru/
Последний раз редактировалось corwin_; 29.09.2013 в 21:02.
лучше всё из этого набора взять по отдельности.. причем акки купить в раше (ибо у китая с пересылом акков могут быть проблемы на таможне)
первый и третий - это генезисы.. если не знаешь что это такое и как готовить атомы на сетке, то лучше не надо
второй - пойдёт для новичка (там сменные испарители с возможностью перемотки оных) (но дрим гораздо лучше этого атома)
musi За 2 месяца загадить форум о вашей страсти к Варе - это надо постараться
В последнее время чередую Фараон и Кангер Т2. Мне нравится
Мод Vamo v3 SS
Sanyo UR18650FM 2600мАч незащищенный 2шт
Зарядное устройство TrustFire TR-001
Nabor-BT804-Dream-V2-SS-c-udlinonnoj-tuboj-
Что может быть лучше?) + нихрома, бамбука по желанию...
Варя без Були, как пиво без водки, деньги на ветер![]()
Я постарался самый оптимально-дешевый набор выложить по цене России...так же бы конечно и батарейки ЛыЖы и зарядник к ним как многие делают хотя мне что 4.2 что 4.3...по 3 батарейки менять за день все равно. Да и помимо Дрима, можно заколхозиться на китайский Кайфун....но это удорожание.