очень нужен совет - брать ли запасной control head для iGo на случай если первый умрет- от удара или чего-то еще. Насколько надежна плата в iGo? Или лучше не тратиться (iGo неубиваем?), валяться без нужды будет ?
очень нужен совет - брать ли запасной control head для iGo на случай если первый умрет- от удара или чего-то еще. Насколько надежна плата в iGo? Или лучше не тратиться (iGo неубиваем?), валяться без нужды будет ?
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Вы под ударом, если рядом нет Вардекса.![]()
А я ?
А как же я ?
Я же лучше собаки (с) !
У меня тоже есть :-)
Harley 2003
У вас нету сервиса по ремонту сломанных голов.
А во всем прочем - вы хороши.![]()
Вопрос, скорее вообще должен быть другой: а имеет ли смысл брать этот Айгоу?
смысл есть. Кроме iGo есть 2 механических мода под 14500 батарейки, которые до смерти надоело постоянно вынимать и в спец.заряднике заряжать. Есть 2 постепенно умирающих и надоевших за больше чем 3 года использования eGo на 900 мАч. Вики-Вари - не вариант по разным причинам. Все что на данный момент важно знать - насколько надежен iGo control head. Брать не брать запасной?? Можно без флуда посоветовать?
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Аналогично.
За неимением ничего другого, они тогда всех устраивали![]()
Olga ...подумал . - с вашим парком , я бы - взял . в запас .., сколько самая низкая цена то у нее , не смотрел еще ? а, нормульно : http://blok-upravleniya-joyetech-evi....ru/?from=MGQ5
Последний раз редактировалось edikolon; 29.09.2013 в 18:20.
самая низкая - в районе 12$ в текущие дни распродаж на кабине.
в eGo устраивало все, кроме емкости (iGo - норм.), более дорогой заменяемости батарей (iGo - норм.), необходимости откручиваний/прикручиваний для зарядки (iGo - норм.; eGo пастру - те же откручивания, только в другом месте). Головная боль типа eVic - уронил и треснуло, вечная борьба с программными глюками и т.д. - не нужны также.
Olga , с другой стороны , резервный девайс на случай аварии есть , так стоитли ...они вряд ли пропадут из продажи . быстро . разве што - подешевеют .![]()
Спасибо за добрые слова :-)
А поначалу чуть ли не дубиной по голове надавали !
Кстати... до 7 октября у нас еще и скидка 7% :-)