eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 219

Тема: Первая ЕС за 3к

Пользователь Аватар для steamsucker
    Надо человеку обьяснить доходчиво, что принципиальной разницы нету в том, какие девайсы брать с самого начала - они абсолютно все примитивные до невозможности (батарейка + кнопка + спираль с фитилем). Хоть они стоят 10 баксов, хоть 100, хоть 1000 - разницы для новичка никакой нету, поскольку любые из них могут как случайно заработать в нужном (приятном для вкусовых рецепторов) режиме, так и не заработать сразу, а только после нескольких (неудачных) попыток. Новичку надо просто быть морально готовым к мелким и крупным техническим неприятностям (непонятностям). А если человек готов изучить теорию и конкретную матчасть в сжатые сроки (1-2 дня/недели), то можно сразу начинать с достаточно гибкой системы - варивольт/вариватт ББ + генезис, ну и еще недорогой мехмодик прикупить на сдачу (запасной вариант). На первые полгода этого должно хватить, чтобы набраться достаточно опыта и уверенности а потом уже можно дальше думать самостоятельно.

Новичок
    Trost Спасибо за совет.
    Обновил первый пост, конкретно вариант номер 2, если без Китая то примерно 3500р. выходит(плюс доставка, плюс на пиво ).

Пользователь Аватар для viks
    Вамо имею - норм. kanger t3 по началу курил, тоже ничего.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: Действительно - между варей и мехмодом на сдачу практически никакой разницы - кнопка, батарейка, всё примитивно...

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    оффтопик: Варябуля!
    Чулан  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    блин, Казань же большая.
    Я бы на какую пивопитейную встречу бы сходил.
    Часть бюджета на пиво уйдёт, зато скорее всего что-нибудь интересное подберётся за меньшую, чем магазинная стоимостьт + мгновенная доставка + обучение и практика прямо на месте :-)

ЗЫ:
    топик не читай@сразу отвечай

---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от ПАРфюмер Посмотреть сообщение
    не оффтопик же!)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    2. Authentic LG ICR18650D1 18650 4.35V 3000mAh Rechargeable 13$ - Ничем не лучше Sanyo 18650 3.7V 2600mah, а стоит дороже
    3. Kanger Protank-II Clearomizer w/ Pyrex Glass Tank 17$ - наилучший выбор на данный момент
    LG заметно лучше и дольше держат заряд чем Sanyo. имею и те и те (поэтому LG и советую)
    Dream BT8084 (гораздо) лучше чем Kanger Protank-II... Dream - это полноценный ОА, к тому же бакомайзер (клон кайфуна), а Kanger Protank-II - полуобслуживаемый клиромайзер-бак (вещи не сравнимые)

Пользователь Аватар для PILOT85
    Записей в дневнике
    3
    Внесу свои 5 копеек т.к. прошел платное обучение
    ББ: SVD, VAMO-2, VAMO-3, SID.
    Испаритель: Pro Tank, Pro Tank 2, MT3s, X10, ну и все которые имеют нагреватель MT3s/Pro Tank и сменные нагреватели побольше(их легко перематывать)
    Аки: Sanyo 2600 mAh Panasonic 2900mAh все незащищенные желательно каждых по 2 шт
    Зарядка Nitecore Sysmax Intellicharge i2 Charger V2 тоже самое что и i4 тока 2 слота
    Нихром 2,0 и Супернить 2,0 все метров по 5
    Жижа: я лично на ФА беру но можешь где угодно заказать
    Без жижы у тебя выйдет где нить 2500-3000, я тарился здесь Прием заказов , доставка и оплата
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    1. #5760 Батарейный мод SmokTech SID 1990р - можно
    барахло.. не взял бы и за 500р

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ПАРфюмер Посмотреть сообщение
    оффтопик:

Синтепон - наше фсё!

Новичок
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    барахло.. не взял бы и за 500р
    Вамо-2 нашел за 1500 в РФ, Дрим за 800.. Рублей на 700 дороже выходит чем из Китая..
    Теперь вопрос: какой еще хороший мод можно посмотреть в качестве аналога вамо-2?

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Jes Посмотреть сообщение
    какой еще хороший мод можно посмотреть в качестве аналога вамо-2?
    вамо-3

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Jes Посмотреть сообщение
    какой еще хороший мод можно посмотреть в качестве аналога вамо-2?
    ну, некоторые комрады хвалили SVD .. сам не юзал, не знаю, врать не буду (что сам не юзал никогда не берусь советовать)
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 23.09.2013 в 16:05.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    А что если взять за 50-60 баксов на фасстехе ваню, сисмакс и пару батареек. Отсается еще полторы тыщи - на них взять на ФА (чтоб не ждать) твист + зарядку + клирик + тест-пак? Пока разбираться будешь и форум читать, уже придет нормальный ББ и нормальная зарядка с банками. Если не пойдет, то я думаю, что ваню с сисмаксом можно будет на форуме по себестоимости без проблем продать

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    А что если взять за 50-60 баксов на фасстехе ваню, сисмакс и пару батареек
    .. вот это я изначально и советал сделать (совершенно оптимальный вариант)
    .. ну, да. пока посыль едет взять какую-нить свистоперделку на время за дёшево - тож вариант..
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 23.09.2013 в 16:25.

Вэйпер Аватар для Trost
    LG заметно лучше и дольше держат заряд чем Sanyo. имею и те и те (поэтому LG и советую)
    )
    По поводу акков - имею. Разницы не заметил. Точнее Санье дольше держится в диапазоне до 3,6 вольт, потом резко падает. Лыжы падают равномернее. По времени разница если и есть, то минимальна и хз в какую сторону.
    Dream BT8084 (гораздо) лучше чем Kanger Protank-II... Dream - это полноценный ОА, к тому же бакомайзер (клон кайфуна), а Kanger Protank-II - полуобслуживаемый клиромайзер-бак (вещи не сравнимые)
    1. Dream такой же клон кайфуна, как я клон Чаки
    2. Чтобы настроить Дрим на более менее адекватную работу, нужно иметь и время, и терпение, и знания что тебе от него нужно и как этого добиться. Нужно очень не любить новичка чтоб советовать ему Дрим в качестве первого устройства. С другой стороны, ПроТанк элементарно превращается в ОБАТ при наличии куска кремнезема 2мм и куска нихрома. Если же нет желания мотать спирали, головы к ПроТанку стоят копейки и практически везде доступны. Думаю, вывод очевиден.
    Цитата Сообщение от PILOT85 Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек т.к. прошел платное обучение
    ББ: SVD, VAMO-2, VAMO-3, SID.
    Испаритель: Pro Tank, Pro Tank 2, MT3s, X10, ну и все которые имеют нагреватель MT3s/Pro Tank и сменные нагреватели побольше(их легко перематывать)
    Аки: Sanyo 2600 mAh Panasonic 2900mAh все незащищенные желательно каждых по 2 шт
    Зарядка Nitecore Sysmax Intellicharge i2 Charger V2 тоже самое что и i4 тока 2 слота
    Нихром 2,0 и Супернить 2,0 все метров по 5
    Жижа: я лично на ФА беру но можешь где угодно заказать
    Без жижы у тебя выйдет где нить 2500-3000, я тарился здесь Прием заказов , доставка и оплата
    Со всем согласен, кроме 4 акков 18650, фор нафига столько, 4 дня парить без подзарядки? Лучше уж 1 18650 и 2 18350 поскольку и Вамо, и СВД с ними работают без проблем, при этом заметно уменьшаясь в размерах.
    ну, некоторые комрады хвалили SVD .. сам не юзал, не знаю, врать не буду (что сам не юзал никогда не берусь советовать)
    Держал в руке Вамо В3 и СВД. Из особенностей - подпружиненный + контакт СВД в сумме с возможностью навинтить вплотную абсолютно всё рулит, но на одинаковом ватте ВАМО В3 (как и В2) жарит заметно сильнее. В остальном - выбор только за счёт форм фактора.
    Последний раз редактировалось Trost; 23.09.2013 в 16:32.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Записей в дневнике
    5
    По поводу акков - имею. Разницы не заметил. Точнее Санье дольше держится в диапазоне до 3,6 вольт, потом резко падает. Лыжы падают равномернее.
    и к тому же лыжы дольше живут.. брал одновременно лыжи и саньё (давненько уже) так вот у саньё уже появились первые ощутимые признаки умирания (те заряд стали держать меньше по времени чем когда были новые), а лыжы пока норм держат.. также плюс лыж, что их при желании можно заряжать до 4.35 вольт..
    Чтобы настроить Дрим на более менее адекватную работу, нужно иметь и время, и терпение, и знания
    ну да, всё верно, (а что, с временем и терпением есть проблемы?)) .. как и любой хороший девайс он требует к себе понимания .. это не делает его хуже, отнюдь
    СВД. Из особенностей...
    мне он чисто внешне не глянулся и у хомяка на него не встало... а так, наверняка хороший девайс..

Вэйпер Аватар для Trost
    Похолливарим
    и к тому же лыжы дольше живут.. брал одновременно лыжи и саньё (давненько уже) так вот у саньё уже появились первые ощутимые признаки умирания (те заряд стали держать меньше по времени чем когда были новые), а лыжы пока норм держат..
    Санье брал сразу после нового года, Лыжи тогда же. Всё живо и здравствует, так что по поводу продолжительности жизни нечего сказать не могу. По времени уже высказался - примерно одинаково.
    акже плюс лыж, что их при желании можно заряжать до 4.35 вольт..
    Ага, как только такие зарядки станут доступными широкому кругу общественности
    ну да, всё верно, (а что, с временем и терпением есть проблемы?)) .. как и любой хороший девайс он требует к себе понимания .. это не делает его хуже, отнюдь
    У меня нет проблем с терпением. А у ТСа, который хочет сразу вкусно парить, а не заниматься извращённым секасом с испарителем продолжительный период времени? Тут с горя и на аналог вернуться элементарно. Блин, надо же понимать разницу между новичком и матёрым парильщиком.
    мне он чисто внешне не глянулся и у хомяка на него не встало... а так, наверняка хороший девайс..
    Самому больше Вамо В3 понравился чисто за счёт внешнего вида, а так оба хороши.
    Последний раз редактировалось Trost; 23.09.2013 в 16:50.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для Ольга Холодная
    Записей в дневнике
    7
    Мои палки в ваши колеса: насоветовать могут много на каждый товар есть свой покупатель. Посмотри сам фотки описания обзоры, если есть магазинчики в твоем городе так нечего ждать а дуй щупать товар. Канеш хочется сразу все практичное и функциональное, но на это много времени уходит и денег. Самое лучшее когда ты многое можешь пощупать и попробовать.

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

Сама начинала с I like, потом ego c думала ничего вкуснее нет. Хотела твист взять от говорили, сравнил выбрала спинер, хотелось одно время мод, а сейчас как-то перехотелось, на счет жидкостей от фа есть вкусненькое, но экзотик мне больше нравится и хоть я не любитель табачки но кент от инаверы супер.
    Первый месяц мозг сразу расплавится от информации, так что советую выбрать опытного гуру себе в помощники который научи и поможет что бы опыт парил шика не закончился не успев толком начаться))))
    спойлер  

Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя