Оставлю это здесь:
Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
Из того, что не обслуживается, лучше не придумали (Даже имхо ставить не буду)
( И да, твист в принципе нахрен не нужен. Мотаешь/покупаешь что-нибудь на 1,5ом) и всё норм
Оставлю это здесь:
Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
Из того, что не обслуживается, лучше не придумали (Даже имхо ставить не буду)
( И да, твист в принципе нахрен не нужен. Мотаешь/покупаешь что-нибудь на 1,5ом) и всё норм
Почему не хочу брать другу твист - вв нафиг ненужно ему, плюс, чтобы зарядить - нужно испаритель откручивать. Пастру в этом плане более универсальный вариант.
Счётчик и железки

Тут уже упоминали вот такую штуку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25482.html
Лучше в качестве батареи взять ее. Да, чуть дороже твистов и пастру, зато это и варивольт/вариват и пастру в одном флаконе и откручивать ничего не надо при зарядке. Ну и красивая штука, у самого две таких в разных цветах как резервный девайс, доволен.
Последний раз редактировалось Komtyr; 17.09.2013 в 22:26.
Komtyr, поправь ссылку
спойлер

eGo-C пасстру. Из клириков - Кангер MT3s. Или VapeOnly 1.6/2.5 мл. Но Кангер можно и стукнуть, он металлический, а ВэйпОнли - пластмасса, он этого не простит. Испарители на них недорогие, можно и самому перемотать (мотал пару месяцев, потом надоело - купить проще). Если не нужен варивольт-вариватт или мощная батарея - вполне такой почти беспроблемный и бюджетный вариант получается. Почему "почти"? Потому что сломать можно всё. Даже йенг.![]()

столько железок перепробовал + столько сообщений написал (прочитал) и задаешь такие вопросы![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Biansi Elife. http://папироска.рф/published/public...1234hc_enl.jpg Для новичка самое лучшее на мой взгляд![]()

А я бы порекомендовала Boge CE5. На стандартной еGo парятся славно - есть и пар (и его много), и тх, и хороший мягкий вкус.
Прожигается без проблем. Штатный испаритель у меня живет уже более 4-х месяцев, прожигаю раз в 2-5 дней, в зависимости от жижи. В общем рекомендую всячески.
К слову, попробовала тут свою заначку из DCT 1.5Oм пару дней назад, для разнообразия так сказать. Тоже долгое время использовала их. Так не то совсем уже после CE5: пара меньше, вкус какой-то жесткий.
Последний раз редактировалось Jully; 18.09.2013 в 02:27.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

Парильшики, подскажите, что лучше взять для начала?
Пробовал только сигарету 510-t. Что в ней не понравилось:
-жидкость течет в рот (видимо проблема с картриджем или атомом)
-батарея слабая
Насмотрел себе вот что:
Либо Его Твист (или спинер) + Кангер T3s (или MT3s). Дома, на работе, в машине не курю, поэторму пастру не очень важен. Однако надо чтоб батареи с утра и до ночи хватало. Вот, думаю, может запаску взять ещё. Чем эти кангеры отличаются? Размером? К этому набору ещё нужна зарядка. Как его с собой носить, чтоб не повредить, может есть какие-то чехлы?
Или взять просто стартовый набор недорогой iSmoka iKit (900mAh, BCC-S, 990 р в магазине Vadex)? Только вот не знаю, где и почем покупать для него сменные нагреватели. Для Кангера то не дорогие вроде бы.
И ещё вопрос по разъемам. Можно ли к этой iSmoka iKit прикрутить потом другой аккум? Не разобрался ещё в разъемах. Есть, как я понял 510 разъем и Его, вот какой у этого набора? Что лучше купить, чтоб потом не было проблем со взаимозаменяемостью?
У меня осталась Joyetech 510-t со сломаным атомйзером. Какой для неё лучше взять и где?

Желательно
Угу. А точнее длинной
есть такие. Типо такого Кейс Joyetech XL-size для Joye eGo
Там же в Вардексе![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

bruder666, да я вот не могу в Вардексе найти этот атомайзер. Да и нагреватели для BCC-S, что б знать, сколько они стоят. Сколько вообще нагреватели живут примерно? Месяц? Год?

Сменный испаритель BCC, упак. 5 - Ismoka - Комплектующие
Зависит от количества выпариваемой жидкости, ароматизатора. А вообще, от одной минуты до (в среднем, имхо) недели.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Ух ты. А я то думал месяц.А вообще, от одной минуты до (в среднем, имхо) недели.
Значит, цена испарителей - важная вещь.
Пока ОА не собираюсь брать - страшновато, да и руки не идеально прямые![]()

РубцOFF, можно подробней чуть-чуть. В каких испарителях меняется фитиль, а в каких спираль? Я думал, там и то и другое надо менять

Испаритель в клирах (клиромайзерах - мт3 и т.п.) - это фитиль из кремнезёма (стекловолокна), на который намотана нихромовая спиралька. Фитиль пропитывается жидкостью, спираль одним концом подключена к плюсовому контакту клира, который идёт на аккумулятор, а другим, минусовым, замкнута на корпус клира. При нагреве спирали жидкость испаряется с фитиля, это и есть тот самый пар, который мы "курим". Через некоторое время (зависит от жидкости, аромок, интенсивности парения, качества и диаметра спирали, количества витков, дофига всяких факторов) - спираль и фитиль засираются. Фитиль выбрасывается и заменяется на новый, спираль на сухую прожигается от нагара. Спираль тоже можно заменить, ничего сложного в этом нет.
Вроде бы подробно получилось.![]()