http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t27...ml#post2152132
Китайцы - они такие китайцы....

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

С лайтом игрался - очень тяжёлый и здоровый, неудобно прилаживать намотку, плюс по необъяснимой причине у меня за сутки намотка неизменно покрывалась толстым слоем нагара. Читал что надо намотку как-то по другому располагать и т.д., но в общем мне такой капризный девайс не впился, на патриоте том же привык мотать как угодно и не получать подобных проблем.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Нацелился сначала на BY-XL, но спустя месяц ожидания приобрел кайфуна(лайт). Впечатления сугубо положительные. Вкус и TX сравнивать не буду так как BY я так до сих пор и не попробовал, а очевидным плюсом кайфуна считаю его доступность, как самого девайса так и запчастей к нему, ну и конечно нижняя заправка(открутил болтик, залил, закрутил болтик) ни каких продувов, салфеток и жижи на руках. BY-XL Я так до сих пор и не получил а, кйфун радует меня достойным паром, думаю тоже самое будет с запчастями.
спойлер
спойлер

Кто какой бак в руках держит, тот за него и голосует!

да я сам бы взял, Миша херни не делает.. проблемы только с моим графиком матьего работы - дома бываю редко и когда буду - до последнего момента не знаю.. а ПР у нас сам знаешь как пашет..
![]()
мой рундучОк

а у мнЮ она до сих пор работает!
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
ну да.. но не всё ж из нержи клепать-то? Более бюджетные варианты - они и из более дешёвых и лёгких в обработке материалов и должны быть..
мой рундучОк