Как отличить оригинальный Ego twist от подделки? И где приобрести оригинал? или они все оригинальные?
на пятой проходной, у господина Цина.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ad_Noctum, к нам загляните - Аккумуляторы и "пастру"
Всё оригинальное. Vardex - официальный представитель Joyetech в РФ
Более того, на весь ассортимент предоставляется Официальная гарантия. Подробнее можно уточнить в нашем разделе - Сервис (ремонт, обмен, гарантия) Joyetech
Можно сделать вот так: Почитать обзор (старенький, но актуальный) или просто заказать.
оффтопик: Я не продаван, просто сам там искал, смотрел, сравнивал.
corwin_, вы не поверите...)))
А отличить просто.
Китайцы подделали китайский клон греческого клона китая!)))
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
попробуйте лучше вот это #5936 Батарейный мод Innokin iTaste VV v.3 Express Kit, варивольт/вариватт
почему не взять например это
Пасстру - Варивольт Passthrough VV eGo-V V2 MEGA 1200 mAh
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
и ещё такой момент...у меня есть только один твист оригинальный (стальной, не знаю как на цветных), так там все надписи (риски, циферки, логотипы, название) - гравировка, а не краска.
и есть не оригинальный чёрный - он и короче, и кнопка другая (прозрачная и с острой гранью), и все надписи/обозначения (логотипа нет кстати) аляповатые какие-то.