Вы меня решили потроллить или что ??? Вам я могу достать только немного хамства из кармана, да не буду...
По теме: я основываюсь в своих оценках в точности по обзорам и т.д., Скотт, например, с E-Cig-Reviews.com - Electronic cigarette and E-Liquid video reviews, tutorials, user guides and discount codes говорит, что она стоила 160Е, вела латина 150Е, я понимаю, что их не делают больше, но дело-то не в этом... Это, все-таки металла кусок, который просто красивый, он даже не особо функциональный, это не авто и не тот же вел, поэтому я его оцениваю по себестоимости, а ваши эти петушиные "Смешной какой" и "Окей. Достаньте мне пожалуйста Каравеллу за 200 евро" ну некрасиво читаются лично мной... Проявляйте, прошу Вас, господин Veles, уважение...
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka
Вы пишете так, будто этот мод можно просто взять и купить по себестоимости- было бы желание. Каравелла- один из самых труднодоступных девайсов. Тема в куплю\продам, на моей памяти, одна такая. И такая цена на него- средняя, даже не высокая. Вы западные форумы не видели.
Цена на аукционах до 1,5 - сам удивлялся.
![]()
спойлер
Окай, вычеркиваем Каравеллу, ибо мне не понятно ценообразование на девайс вообще никак... У меня Паравоз титановый есть, их сделано мало, он красивый и т.д., устроим аукцион и задерем цену до *5 ??? Ну право, уважаемый, я не понимаю именно ценообразования )))) Полдиаки - не искусство ??? Багуа - не искусство ??? Почему Каравелла тогда такая дорогая ??? Неужели ни одного умельца еще нет, который самопал по прообразу не сделал, ну то есть точнейшей копии ??? Это, как я это вижу, уже должно было бы в массы быть запущено, особенно в России или Китае...
Китайцы не могут сделать ничего хорошего. Единственный клон, который сделан отлично- клон Чи Ю. Остальное- корявое, кривое и убогое барахло. Они могут- производственные возможности у них колоссальны, но что-то мешает подумать головой прежде чем делать.
Токарно-фрезерное производство в России- одно из самых дорогих в мире.
Отличное качество + делается официально и платятся налоги, гравировки ориентированы друг с другом, нет денег на крупную партию.
Только эти причины. Последняя рождает искусственный дефицит и ажиотаж, под которым люди готовы выкладывать всё больше и больше.
Расскажу немного о своем представлении красивого, для меня Гатлинг - это уродство, Vamo - убожество, Варя - сойдет, ГГТС - не особо красивый, но маст хэв, куплен был после знакомства с китай-мехом, который частенько со мной на работе, чтобы из дома/прогулок/гостей никуда ггтс-ка не делась, берется с собой по праздникам только и то в чехле, вышеперечисленные девайсы - красиво... То есть, Вы прослеживаете тенденцию изменения от уродства и убожества до красиво, но, всегда есть но ))) Все-таки, любая покупка д.б. практична, ГГТС мне не будет жалко все-таки взять с собой куда-то, Каравеллу, особенно за такую стоимость, будет очень жалко )))) Опять же, девай должен работать, у Вас, как я понимаю, он не особо и поработал... Жаба не душит, честно, душит совесть и здравый смысл подруги ("Ну шестьсот евро, да, дорого, но если хочешь, Боря, ну, Боря, покупай, что там, один раз живем, но ты просто подумай, ты над греческой сантехникой соей трясешься, а что будет с португальской ?" (с) подруга) Так что вот так, вычеркиваем !!!
raZdavashka, есть очень неплохой сайт на английском, с огромным количеством обзоров и рейтингом парилок всех мастей.
Hardware Reviews - Vape Squad
может он поможет определится...
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Последний раз редактировалось raZdavashka; 11.09.2013 в 20:03.
raZdavashka, плюсанул, не удержался, твоему манифесту, олицетворяющему союз безудержного азарта со сдержанной рациональностьюДа здравствует союз хомяка и жабы (правого и левого полушария, систолы и диастолы, вдоха и выдоха)!
![]()
Не удобно ???
Ну это кому как, мне - нет. Нижняя кнопка раздражает порой![]()