Тоже хочу дрипку... и не хочу долго ждать. По близости есть китайское "чудо" от SmokTech - Ladder Scar RDA SC Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону
Кто ни будь пользовался? Как она?

Тоже хочу дрипку... и не хочу долго ждать. По близости есть китайское "чудо" от SmokTech - Ladder Scar RDA SC Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону
Кто ни будь пользовался? Как она?
Видимо, никто не пользовался...
Да и что-то не спешат друзья парильщики с советами.
Последний раз редактировалось passenger; 09.09.2013 в 18:23.
Ага то, что кайман хорош я и так знаю у меня есть Байка охота было узнать другие мнения :-)
Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
Хомячина

Ds считаете,что цена хорошей дрипки должна быть меньше?Тогда вам нужно покупать Китай,на о-рингах,но зато с большим кол-ом подсоединяемых спиралей.Я хоть и не увлекался дрипками,но у меня было несколько и китайских и дрипка на базе Соломона.Пользовался ими только дома.А с Гермесом езжу и на работу и везде.1.5 мл влазит,не протекает,не саморазбирается.Высота всего 23 мм,что в сочетании с миниварькой или мехмодом даёт отличны размер.Очень простая в обслуге,большое расстояние между стойками-можно устанавливать намотку как в голову прийдёт.Ну а по цене-посмотрите хотя бы на те же Нимбусы.Боковой поддув в колпаке-т.е жижа может просочиться,на о-рингах-т.е может саморазобраться.Ну и т.д и т.п.Выбирать вам.По моему(ИМХО) за такие деньги это просто подарок.Ах,да,чуть не забыл.Есть ещё у ребят с Украины отличные дрипки-Гриффон и Прометей.Титан,на резьбах.НО!1.Они больше по размеру(в высоту) и 2.Цена.Там по моему дешевле 85$ вы не найдёте.Но это всё ИМХО.Извините за многобукФФие.
А можно ссылку на Гермес где приобрести её
Хомячина
Желательно в личку КаБаТ или Elig63.Если они ещё остались в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Или сюда- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25299.html
Не мне бы пока фотки посмотреть как выглядит внутри а уже потом заказ
Хомячина
Спасибо большое нравиться все просто надо будет заказывать а вместимость сколько
Хомячина
Спасибо раразвернутый ответ мне она понравилась сколько стоимость
Хомячина

Приветствую, захотелось тут странного на эксперименты заиметь. Дрипку 22 в диаметре, с боковым обдувам и двумя стойками. IGO-W вроде подходит, но все ругаются на низкое расположение отверстия обдува. Подскажете?