Тот, что без насечек-накатки
а рассматривая эту картинку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26...ml#post2117417
думаю как бы туда керамику запихнуть
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Я ваще не разобрался еще как его перемотать.
я думаю, а не пробую![]()
iWrong Чем все закончилось?
evod'ом![]()
господа, парю твист+эвод. после 1мл появляется конденсат в дриптипе и капля жижи на коннекторе. это из-за неправильной манеры парения? и можно дни безболезненно и беспоследственно заткнуть 1 или 2 воздуховода для утяжеления тяги?
не только манера, может вольт высоковат и жижа слишком сильно разбрызгивается. Можно заткнуть под свою тягу.
спасибо. обычно парю 3,4-3,8 на глаз, жижа SafeSmocking 18+Chelios 0 50\50. пока кажется, что на акке капля образуется от любого дйствия. за ночь простоя - капля. сменить клир?
Возможно, фитиль не полностью перекрывпет прорези для подачи жижи. А хлюпать не начинает?
У меня с еводом только небольшой конденсат собирается на контакте, а мундштук каждый вечер на салфетос продуваю - проблем с заливом нет. А если за ночь простоя капля на акке, то как сказал _df_ нужно действительно нитку кинуть, а в идеале - вообще на бинт или бамбук фитили заменить.
я пока перематывать не решаюсь, да стаффа нет необходимого, булькает только если дольше затягиваться или делать двойную. а вот что действительно беспокоит так это конденсат внутри дрипа. после 30 тяг протираю ватной палкой, замонался. наберу 10 сообщений - скину фото дрипа через 10-20-30 тяг.
кстати, это первый клир, где стоковая намотка неплохая оказалась. я даже не перематывал, парю её около двух недель, только фитили меняю. родной кремнезем потёк после первой промывки и прожига. а конденсат внутри дрипа везде собирается, просто он тут прозрачный и поэтому видно хорошо. я раз в полдня салфеткой протираю.