А можно ссылочку? По мне известным сайтам пробежался и ничего не нашелДа я так же мешаю, 36 мг основа, ПГ, ВГ да аромка)) правда у меня протухшая) 1.5 года в холодильнике стояла)) да вроде ниче))) парибильно)) а Dream все таки как дрипку советую!) не течет) и залить можно много)) и мотать легко)![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html Китайский-Кайфун, как бак маловат, да и бывает протекает....снятием "купола" становиться Дрипкой. Я нити поболее укладываю, за 3 дня, не разу не подтек нигде, пар теплый, тх отменный. Если "с куполом" как бак использовать, то ТХ слабоват, честно скажу. Парится легко, но накурка для меня слабовата.
Последний раз редактировалось edikolon; 01.09.2013 в 20:05.
Ваню как вариант за 2 тыра примерно, по отзывам вроде неплохой девайс, при маленьком бюджете самое оно. Ну и присмотреться, к китай-оа, которые можно самому мотать, они стали неплохими девайсами (по сравнение с тем что было 1.5-2 года назад) когда я парил. Главное в ОА при начале использовании, как минимум протечек, и удобность намотки. А вкус, пар, и тх, можно добиться и на Dreame том же, который стоит всего то 500р. И быть довольным.
А вообще у меня много знакомых кто еще пару лет назад купили Ego, еще версии, А и B ) и все еще парят. Бывает спрашиваю не хотят ли устройство по серьезней, отвечают что их и Ego вполне устраивает, аналог не курят, дуалов затарят и довольны жизнью))
на егошке эвод будет не плохо смотрется, пользуюсь им два дня не разу не тёк. и стоит 200р. ИМХО
я б еще егошную батарею на вариват поменяла, на тот же твист или Vision и ProTank Kanger и будет тебе счастье только раз в две недели испаритель менять.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Если ты про протанк то пользую пол года - НИ ОДНОЙ ПРОТЕЧКИ
АнонХло Можно в Самаре в джойшоп зайти и посмотреть всё наглядно. Там тётечка такая общительная, объяснит, если чего сама знаетДа и вообще с ребятами в Самарской ветке пообщайтесь.
сори ошиблась, мну простительно я все таки на веселе![]()
Последний раз редактировалось Ольга Холодная; 01.09.2013 в 21:03.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
И не стал бы, но егошные испарители не вечные и тех 5 штук не хватить до нг(есть конечно пару клиров,но тоже в любой момент могут полететь). А хочется попробовать нового и + испарители на ProTank стоят 50 рублей.Тогда не стоит, пока, ничего брать. Разницы все равно не будет, а деньги сэкономишь.
Спасибо, учтуАнонХло Можно в Самаре в джойшоп зайти и посмотреть всё наглядно. Там тётечка такая общительная, объяснит, если чего сама знает Да и вообще с ребятами в Самарской ветке пообщайтесь.
Вот теперь я думаю, может и вправду за 200 рублей взять. На егошной батарее без всяких приблуд особо ProTank не раскачаешь и мб хватит и EVOD ? Ребят значительная разница между ними? Разница в цене например значительнаяна егошке эвод будет не плохо смотрется, пользуюсь им два дня не разу не тёк. и стоит 200р. ИМХО
p.s. Ребят, а для Kanger ProTank нужен переходник чтобы его нацепить? Просто смотрю на картинку и не пойму как он цепляется.
Последний раз редактировалось АнонХло; 02.09.2013 в 00:55.
ProTank на егошке не широковат будет? ProTank mini лучше получится.
Vision Spinner-малявка (400 мАч) + кангер минитанк
Только из за бугра заказывать? Мб вы знаете где у нас можно заказать?ProTank на егошке не широковат будет? ProTank mini лучше получится.
P.S. Я только что узнал о существование PRO-TANK-II. Пробовал кто? Лучше предыдущего?
Последний раз редактировалось АнонХло; 02.09.2013 в 04:42.
Последний раз редактировалось edikolon; 02.09.2013 в 08:14.