__Vad Очень странно это слышать от человека, пользующего кангер про танк и виви нову![]()
__Vad Очень странно это слышать от человека, пользующего кангер про танк и виви нову![]()
Я как-то спрыгнул с 30 летним стажем курения. На тот момент в большей степени переживал об испарителях, а не о батарейки.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
У меня тоже. Попробовал в своё время разные, тендер выиграли картомайзеры.![]()
enchee мы с тобой неправильные люди, как оказалосьЯ так вообще 2 месяца е-каб курил когда бросал.
enchee это дахотя переходники есть, но я не стал заморачиваться уже, он свое дело сделал - курить я бросил. Лежит в коробочке
![]()

Последний раз редактировалось svk; 31.08.2013 в 14:20.

Верхние испарители мне вообще не понравились(СЕ2, СЕ5), а вот нижний(СЕ3) вполне неплох - отлично передаёт вкус, количество пара достаточное (я люблю много), правда ломаються довольно быстро - от 1 дня до недели держались. один так вообще месяц прожил
использовал его правда в машине, так что количество часов можно спокойно делить на 10, а то и больше
Хомячество

Философский вопрос - как определить опытного парильщика? Стажем, наличием полного подоконника девайсов или... Некоторые собирают испарители из садовых шлангов и кевларовых перчаток и вполне себе довольны. Имхо, главное - слезть с аналога, а дальше, если будет чего-то не хватать - двигаться дальше, сообразно доходам, любопытству и страсти к познанию нового....
оффтопик: Это все пятничное пиво говорит
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Ka$hes поздравляю с началом отказа от аналога! Это уже гуд !
А дальше-читай форум увлеченно, не спеша:-) сама ещё новичок, но свой стартовый набор вспоминаю уже дрожжакак так долго продержалась?
Сейчас пользую vivi nova mini+ twist. Небо и земля. Хотя пробовала уже и получше девайс .
Думаю о следующем:-)
успеха и найти свою кайфушку!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Постарайтесь не ронять, у неё при ударе неплохо развальцовывается и вылетает верхняя крышка аккума. Обратно завальцевать не проблема, но если аккум один, то можно отложить кирпичей.Чехол от фонарика на пояс, подходящий по размеру, может спасти отца русской демократии егошу от падения, а вас - от работы каменщиком испуга. Возьмите клир вместо атомайзера - они всё-таки вкуснее. В смысле - вкус лучше передают. )) Ну и вторая курительная батарейка всё-таки нужна будет. Варивольт какой-нибудь простой. Овал или твист.
оффтопик: Или сразу SVD. А, чё уж там... Варя/Буля!![]()

Всех с субботой!
С виви - согласен на все 100 - эт хомяк погорячился ("Моя прекрасная ВивиНова", как же), лежит Вива пока в ящике, гордая и непобежденная. Жена ее парить не желает, не нра. Мне тоже. Будет время, почитаю форум, где там ее ножовкой распилить - может и рапарится. Хвалят же ее форумчане?
А с протанком - несогласен. Он все же танк. И все же 2. Только нержа и пирекс - оч надежно Кангеры его сваяли! В 1 жаловались на крепление центральной стойки - теперь там пластина - ого!
Клир не только ломается, он еще и одежду жижей норовит облить!!!
спойлер
__Vad Расскажи мне о принципиальной разнице между Т3С и про-танком
Да, и про-танк китайский клиромайзер, как и виви-нова.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 31.08.2013 в 12:33.
Откуда ж разнице взятся? Все испарители - спираль нагрева (нихром, кантал, фехраль и т.д.) и фитиль (сетка, бамук, кремнезем, бинт, вата и проч.) У кого какие фантазия и желание
А разница - В ХОРОШИХ И ПЛОХИХ МАТЕРИАЛАХ.
НЕРЖА И СТЕКЛО - гуд. ПЛАСТМАССА И ЖЕСТЯНКА - не гуд Как-то так
Если надо ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ - посмотри медицинские ингаляторы - там в основном ультразвук или промышленные парогенераторы - эти в основном на адиабатическое расширение напирают
С субботой, ReneAlameda![]()
спойлер
__Vadне-не-не, совсем не так
Про-танк это стеклянная копия Т3С, и именно в таком порядке. Т3С получился настолько удачным, что его сделали стеклянным и обозвали про танк. А разницы между ними практически нет, даже испарители идентичны.
Так что не надо так пренебрежительно. Китайклиры ненадежны, быстро выходят из строя (по сравнению с хорошим ОА), но тем не менее с их помощью можно очень неплохо пускать пар.
Для новичка, дабы освоится, очень даже неплохо.
ReneAlameda И вовсе не пренебрежительно. Совсем не хотел чем-то задеть клиры и тем более их владельцев!![]()
Ты прав - в умелых руках парится все - даж шприц с парой зубочисток!
Тема - помощь новичку (такому же "зеленому" как и я) Мож у него платное обучение покороче выйдет. Кто у кого из производителей идею попер - мне параллельно, а ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА - оч. интересуют.
По деньгам Kanger Protank - II BCC = Kanger ТЗs х 3шт Что проживет дольше? (ну выглядит лучше, парится лучше и пр. - тут у каждого свое)
Ну я и написал СВОЕ ИМХО, что по клиру на неделю (даж на месяц) - дороговато как-то, нет?
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Хотя ПроТанк - выглядит гут ИМХО-ИМХОспойлер
спойлер

__Vad чтобы убить колбу на том же Т3 это надо постараться. Хотя при желании и кайфуну башню свернуть можно
Ну в общем ты понял мораль нашего диалога.