Ага, варя/буля.в этом фильме их
"девайс" и впрямь на ЭС похож![]()
CSX
В современных школах ничему кроме "Готовится к сдаче ЕГЭ" не учат(Физику в школе учить надо было.
С физикой я поздно спохватился когда понял что она мне нужна
А чего произойдёт то хоть скажи? Заряжаться будет?
Здесь бы посмотрел бы!.. Можно в магазин прийти и пальцАми все пощупать... Подороже, конечно, чем напрямую из Китая заказывать, зато много интересного здесь и сейчас!..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17831.html
спойлер
JamRus
Я вообще только сегодня узнал что он для егошек существует)Адаптер в сеть для USB зарядки не пробовал купить ?
В магазинах которые смотрел были только ЮСБ и автомобильные зарядки, а про "попробовать подключить USB к переходнику чтоб в сеть воткнуть" - говорю ж, боялся вдруг что испорчу ибо физику как писал выше знаю хреново
trias
Да ладно ребят, забейте, я просто думал что разница в батарейках смартфон\ЭС может спровоцировать выход из строя адаптера\ЭС, но как понял тут так многие делали и всё гуд, теперь буду знатьЯ об этом не подумал, всунул usb от сигареты в плок питания от смартфона и так заряжаю. А что, может бабахнуть?
Часто заряжаю разные устройства НЕродными адаптерами, пока ничего не бабахнуло. С проблемой столкнулся единственный раз: мыльница Nikon не желает заряжаться, если ток зарядки выше 500 мА... Вероятно, стоит какая-то хитрая защита, т.к. даже 800 мА отрубают процесс зарядки. При 500 мА (адаптер от прикуривателя авто, адаптер от сети 220 В - комплектный, USB-порт компьютера или телевизора) заряжается в штатном режиме без проблем...
спойлер
Matcho
Что ж, убедил)
Просто страйкболом занимаюсь - у нас аккумы разные (есть NiCd, LiPo, NiMh) - вот их опасно заряжать не тем устройством, если не то напряжение подать случайно то может и бахнуть![]()
Matcho
Ок, кажись я понял где ошибся делая поспешные выводыСогласен! Я про LiPo говорил.![]()
vamo+kanger protank ,пачка сменных атомов к нему,4 батарейки 18350 +зарядка,жижа pure чизкейк 11мг ,все кайфуйте на здоровье
Поискал в офе есть клирик се4 и карт боге ф16 (вроде так пишется:-)),думаю взять оба попробовать. Ну и твист на 1000 махов. Пойдет?
конечно.твист их вполне способен раскачать.
По мне так ХИМИЯ предмет был![]()
Последний раз редактировалось snowtigra; 30.08.2013 в 15:31.