Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

duche, мне кажется это уже перебор =)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
ReneAlameda, я курю дрипом, так что картридж меня не беспокоит, хотя если дырку в нем проколоть, то норм. А то, что люди дело говорят, то я и не отрицаю
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
А как вам такой вариант:
батарея icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-C-650mah-Manual.html
и танк icigarette.ru/dct-v2.html
просто считаю, что 650 махов мне хватит

а всмысле твист? что в них такого? и чего не хватит для дкт?

нормально с DCT eGo/
только тогда уж лучше взять EGO-T пастру на 1000махов
заряжается она удобнее и можео парить при зарядке.
у меня таких 4 штуки с DCT жили почтигод.

Assente
емкость батареи лишней не бывает практически, тем более, что она со временем все таки падает.... раньше думал что 2х280 будет хватать... сейчас 2х1200 еле хватает на день...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

ну думаю вы правы, всеж опыта то у вас побольше чем у меня
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
тогда то что мне посоветовали :
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
#5003 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini BOX 2.5ml
нормальный выбор? и как заряжается этот танк? а то к некоторым есть на сайте инструкция в картинках, а к этому нет

Самая большая проблема одной батареи в том, что она может кончиться в самый неподходящий момент, что может быть чревато возвращением на аналог. Имхо, конечно.

если вам нравится парение дрипом (я так понимают есть небольшой опыт), то есть смысл купить обслуживаемый (вечный, практически неубиваемый, а не тот, что на картинке, практически одноразовый) атомайзер-дрип, где то тут на полке лежал хороший "и-бак дрипка" за 700 рублей, например, отлично смотрится на твисте. плюс расходников рублей на 100 и можно долго и вкусно парить, и не заморачиваться потом с вопросами: тут течет, там плююется, гарри пришел, как перемотать, атомайзер ховно.....

так, вот нашел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26455.html
оффтопик: чет местные аперы не поднимают агрегат наверх, видимо им там плюсы не раздают

ну тысячная, с моим курением не думаю что кончится в неподходящий момент, тем более, как я понял, на С-шной лампочка индикатор и можно за этим следить
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
про скидку я помню, а долго ли она еще продержится? и что за 6 жидкостей за рубль? можно ссылку?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
я курю дрипом потому что у меня е-хелс, так что для меня и обычное курение с тем танком будет лучше, чем сейчас =)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
уже нашел

Assente
потом скажешь -почему сразу не послушал![]()

Хорош бесплатно советовать - помогите материально![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius