А о чём дизайн Вани?О трубе?:)
Вид для печати
botsasha
вани ближе к трубе, без лишних дизайнерских решений, на этом фоне свд - гаражный мод :xz:
Пользую свд, правда ток 2а дня. Люфтов не обнаружил, управление легкое, пока в восторге:)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Нет о- рингов:( ЭТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. И взгляд в трубу со снятым акком видит пластиковый типа сальник... Видимо защищена только плата %)
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Это да - имеет место быть. Но ее не видно и жить не мешает.
да ну, гатлинг как черенок от лопаты. нафига такая бандурина нужна?
я вот себе ваню в3 нержавого заказал
Levar он прикольный, этого достаточно.
Sswater Электроника у СВД упакована очень прилично. От попадания случайной влаги весьма достойно защищена. По резьбе влага может попасть только к батарейке, да и то очень много застрянет в резьбе.
От утопления ясное дело все это вряд ли спасет. Но от утопления защищенных ББ я лично не знаю, может они и есть, но пока не видел.
V3 - модификация, а не новая модель:(
Это типа плюс? Смоковский ЗМакс неплох, но не эталон же? Новым ББ из Поднебесной лучше не сделать никогда?
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
А я видел! Вот :
Надежность мода обеспечивает отсутствие какой-либо электроники. Вы можете ронять его, кидать в воду- с ним ничего не произойдет.:D
Мне влагозащищённость както вроде и не к чему:xz: Почти год юзал Zmax и ни разу не измочил нигде. А ваника третий - вещь(матовый с нарезкой). Оченно понравился. Ну в смысле - как может понравиться китайский ББ. Всё просто, функционально, ничего не гремит. Немного напрягают почти миллиметровые зазоры на стыках труб, но на общем фоне - это в глаза не бросается.
шооо O_O Тема жива ещё ?!
Это ап или нах?:D
AlexSmith не - так пусть будзе ! мало ли ! а я тут ещё напишу свои впечатления о СВД ( это будет финалом сия темы ) :nice:
kuhar1983 Давай, тоже интересно;) Хотя (ИМХО) вся разница только во внешнем виде:xz:
наха-ап!