оффтопик: а мне показалось что ваня в 3 версии слабоват.свд по мощнее будет.
Вид для печати
оффтопик: а мне показалось что ваня в 3 версии слабоват.свд по мощнее будет.
Хм, а вот слово "телескоп"(китоскоп), действительно настораживает. Я б точно не взял.
ИМХО: СВД - красив, но есть проблемы с кнопками (уже человек у 4-х). Ваня вроде бы более надёжен.
Голосовать не стал. ;)
Пользуюсь свд уже почти 3 месяца, нареканий никаких. Работает как часы. Из плюсов - универсальность по акк-ам и внешний вид :)
Пардонте не буду голосовать.Но отпишусь.У меня Змакс и Цивик и оба хороши по своему ,но Змакс надёжная машина и не убиваемая ,цивик после падения почти скончался и сейчас реанимирую.Змак очень много раз падал и хоть бы хны.Про остальные девайсы не могу сказать ,Ваня просто популярен из за дешевизны ,а СВД новое в мире парения .Единственное удобство -можно все типы акумычей использовать.Как то так смотрю на ситуацию.А на СВД посматриваю и читаю.:xz:
Это у самой первой версии.Судя по твоей подписи непонятно как ты догадался. Я парил оба ББ попеременно на одной мощности (12 вт), специально менял испарители местами для сравнения, СОВСЕМ никакой разницы. Если под Кайфун - да, СВД однозначно!
http://s019.radikal.ru/i638/1307/a1/b4b78de776df.jpg
Если же под разные испарители, то разницы нет никакой СОВЕРШЕННО. И тот и тот очень удобны в управлении.
Пользуюсь СВД всё нравится,коллега на работе попросил ему такой заказать(Ваня у него ),приехал к нему СВД,и Ваня стоит в стороне,больше понравился СВД:xz:
Лично мне Ваня внешне совсем не нравится,голосанул за СВД;)
Люфта нет если нормально всё закручено:donno:
plsn Как же вы затрахали. Комплексы надо преодолевать, а не развивать :nurse:
оффтопик: да что ж такое ?! опять по голосовалке поровну ! ведь от ВАС на 51% зависит -то что я куплю !:D
оффтопик: Наверно к этому
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t26...ml#post2094880
О да, стакан с резьбой для накручивания по всей внутренней поверхности он действительно настораживает :D
какой люфт? Первый раз слышу.
у меня не бренчит. И у 99% тех кто пользует СВД уверен тоже. Что мы делаем не так?
Не имею ни того ни другого. При необходимости выбора из двух вариантов, взял бы СВД. Он посимпатичнее. К тому же, недавно покупал в подарок другой ББ от Иннокинов и был приятно удивлен качеством исполнения, нехарактерным для китайпрома.
СВД-шку крутил в лапах разок. Единственное, что не понравились - это люфтящие резьбы на телескопной части. Но говорят, что когда блок собран с батареей, люфт этот не заметен.
Peter_lz ставится акк, закручивается нижняя крышка, затем довинчивается плотно стакан. Нет никакого люфта. Со снятым акком ясен пень есть.
Это мааагия :D
Peter_lz он не незаметен, его просто нет :xz: Когда все нормально свинчено.
Да и тут если говорить про идиотов, то точно не про тебя :D