Понятия не имею что мне надо, хочу сам наматывать. Бак или атом. Но не дрип. И что бы более менее подходило к его(по стилистике или формой).
Пока думаю о UFO
Понятия не имею что мне надо, хочу сам наматывать. Бак или атом. Но не дрип. И что бы более менее подходило к его(по стилистике или формой).
Пока думаю о UFO
Дяденька,разделом чутка ошибся-эт надо в новичковый писать.В "Помощь в выборе.Первый заказ"
В профильной ветке больше шансов получить на заданный вопрос ответ,который устроит полностью.
Хотяаааа...если присмотреться к первому предложению...то опять же надо в новичковый раздел. Но не писать,а читать. Ну и более развёрнутые отзывы с обзорами почитать по девайсам,шо приглянутся.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 27.08.2013 в 07:26.
Шприцебаки, как вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
Шо это все подозрительно молчат про нашу заслуженную старушенцию?
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Аналогично!С точностью донаборот ! Руки поэта не хотят ниче мотать-перематывать. одумайси!Т3s энд vision mini vivkа идеальны в формате егошки, а в дополнении для разнообразия еще boge510 в бачок сунуть - ну его- нитки, проволки, турбозажигалки, газовые баллончики - оно тебе нуно?!))) Одумайси, пока не засосала путина форума!
![]()
Последний раз редактировалось PRO@ALEX; 27.08.2013 в 13:02.
Basil
Путин -насе фсЁ!))) Я знал, я знал о фразеологическом обороте, что кто-то поведетсяА так по теме - просто диаметрально-противоположная точка зрения. Завидую молодежи белой завистью! А у меня ЛЕНЬ зашкаливает, да и все устраивает. как то так
А да, отверточки часовые забыл добавить, зубочистки, ватные палочки, салфеточки и много других полезных в быту вещей!
![]()
земляк, под еГо формат бери Самокрутку с нижним обдувом и найди/посмотри тут на форуме видео как модифицировать егошные танки для юзанья с самокруткой - будет ещё лучше... ещё Фараон на еГах хорошо парит и смотрится... ну или ещё вариант подобрать себе буквобак диаметром до 15-и см...