о!! спасибо, наконец-то понял их)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU
1. Покуда к rusivkonу Кобры подъедут, бюджет можно подкорректировать;
2. Банки сейчас дают кредиты даже слепым и контуженым;
3. Лично я, ради покупки Кобры у rusivkonа, - почку продал! Осталось на новую машину, оплату долгов Государству, на штрафы в ГИБДД и велосипед дочке.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну и наздоровье, мне ПИ не пришелсявэ 5 на постоянку и еще один прикупить хочу, в запас. Вопщем китайцев я зауважал, а че будет через полгода-год, ваще бомба, наши мастеры ... да не будет наших мастеров, по ценам не пройдут.
Йож Так и V5 тоже есть, и мне он по нраву весьма. А вот генок от наших к несчастью (счастью?) не отведывал..
Из последнего был тока "Паровоз". Но как то оно прошло всё довольно таки тихо...
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
А иголка! чумовая дрипка, тоже на сетке, не нарадуюсь.![]()

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru