kirnikitin ну вот когда начнут, тогда и будешь сравниватьА пока из разряда "авось" получается
kirnikitin ну вот когда начнут, тогда и будешь сравниватьА пока из разряда "авось" получается
Мнение дилетанта. Итак.
Вики овнером сам не был, но скажу следующее: у неё куча проблем. Связаны ли они с технической или электронной частью - не важно. Ежели интересно - покурите на форуме.
Владельцем Вани был. Что сказать? Да, девайс хороший, более - менее честный (цена - качество). Поговаривают - надёжный. Дизайн, правда на "любителя", но цена!!!...
Владельцем Вари являюсь. Ныне, пристно и во веки веков. Что есть Варя? Варя - абсолютно (практически) неубиваемый ББ. С этим ББ не страшен ни снег, ни дождь, ни дефолт, ни атомный гриб на горизонте.Варя не подведёт!
![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
kirnikitin пф, да не вопрос. Я тебе даже так могу выслать на попробовать, ток боюсь на таможне могуть быть траблыУ нас алкоголь в разы дешевле, при этом народ пьет меньше, парадокс.
О, гляди какой красавец
![]()
Так вот же тема, расположенная прям под этой http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t26442.html
kirnikitin Туркестан хороший казахский коньякМне лично нравится больше чем Казахстан от бахуса. А больше всего меня плющщит его этикетка, она сделана из пробки, хрен подделаешь в общем
А пространство-то одно, только цены разные. Даже если сравнивать по водке, у нас хорошая достаточно водка 0,7 стоит примерно 200руб. Выводы делай самВ общем даже если будешь везти поездом, больше 3-х бутылок не дадут провезти, иначе алкогольная продукция России просто станет никому не нужна.
Мне дарили пару бутылок казахского коньяка - ну очень был хорош. То, что продают у нас, бодяжится не известно из чего
Может попробовать отправить по почте?![]()
kirnikitin я могу попробовать, но гарантировать что доедет -Была бы оказия до Москвы - вопрос другой. Надо узнать, есть ли поезд еще до Москвы, раньше бегал раз в неделю, это проще и быстрее будет. Но придется встречать
Иначе проводники выжрут
![]()
оффтопик: Есть 007Р Алматы-Москва. http://rasp.yandex.ru/thread/007RA_t...n_from=9618978
Прибью гадов!!!
kirnikitin ну в общем порылся в инетах, чейта ни самолета ни поезда не нашел. Завтра поспрашаю, что и как. Был и самолет, и поезд, куда делисьАлматинский не вариант, он далеко мимо меня идет
![]()
оффтопик: алкота!
ТС по ББ инфы ждет, а вы тут!...![]()