Сломал всю голову. Сейчас пользуюсь ego c+vivi nova mini. Решился прикупить себе, что-нибудь по –серьезнее, а точнее новый ББ. Интересуют больше размеры, не хочется очень длинный. Бюджет около 3тыс
Сломал всю голову. Сейчас пользуюсь ego c+vivi nova mini. Решился прикупить себе, что-нибудь по –серьезнее, а точнее новый ББ. Интересуют больше размеры, не хочется очень длинный. Бюджет около 3тыс
Возьмите TZMax или ZMax мини..
фоты
Последний раз редактировалось rusivkon; 20.08.2013 в 00:54.
Спасибо за советы. А не подскажете где лучше заказать, на flavourart не увидел. И посоветуйте батарейки и зарядку к нему
Здесь ecigmods.ru
#5925 Батарейный мод Innokin iTaste SVD Express kit, варивольт/вариватт
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
#5718 Батарейный мод SIGELEI Zmax V3 Telescope, полный набор, варивольт/вариватт
$100.39 Smoktech Zmax Mini RMS Variable Voltage E-Cigarettes Set with 0.8" LED Screen - 1*18350 / silver / US plug charger at FastTech - Worldwide Free Shipping
$60.08 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage Electronic Cigarette Set - w/ 2 x iClear30 atomizers and heating cores at FastTech - Worldwide Free Shipping
выбирай
Овал v8 "new" он же v8-v4. Жарит нормально, умеет всё что нужно, дешевле почти любых других варивольтов - не жалко как купить, так и сломать/потерять
Можно мехмод типа сталкера попробовать, только на вивинову надо будет низкоомную намотку намотать/купить.
Последний раз редактировалось yu-boot; 20.08.2013 в 01:54.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Овал, честно говоря, формой не нравится))
Ещё Ego Twist можешь попробовать, правда потом всё равно захочется помощнее. Зато можно от егошной зарядки заряжать, которая уже есть.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Конечно, твист или спиннер. Покупать 21 мм вместо 14 можно, но только пощупав и поняв, что готовы.
После Тэшки я был готов уже на что угоднодаже на тритона с большим стаканом..
Диаметр меня не пугает, а вот длина... Ну и, если что эгошку могу с собой брать для эстетики)))
Посмотрите здесь тогда
NY Vapefest 2013 - Imgur
Ага, особенно вот эта порадовала NY Vapefest 2013 - Imgur![]()
А что же Вы спрашиваете, вот же в данном разделе все самое популярное:
Отзывы, обзоры, сравнение
Потому что выбор большой и глаза разбегаются, создавая кашу в голове)))