Где можно купить нормальный ОА в москве в воскресенье ,для новичка так сказать ,подойдет ли мне мега патриот?
Где можно купить нормальный ОА в москве в воскресенье ,для новичка так сказать ,подойдет ли мне мега патриот?
shpinog
О вас так много известно, что не составляет труда сказать "да, подойдет".
тов.Распутин
А ,что конкретно интересует ?![]()
У меня Sigelei zmax v5 могу ли я в него сунуть скажем этот ОА ПатриотМультиДрип
Сунуть можно. Народ и не такое и не туда совал.
Это вам не впихнуть невпихуемое, зто ж просто вкрутить ОА с 510 коннектором в предназначенный для него разъём.Осталось только намотку в этом ОА сделать.
А купить Стартовы набор ОА "Патриот" МультиДрип. ― SuperSmoke.ru смотри у них контакты.
Последний раз редактировалось vladalen; 06.10.2013 в 17:06.
Патриота могу продать, вот только сколько он стоит не в курсе и мотать я его, скорее всего, разучился...
в ББ лучше акки сувать. Честно-пречестно -- лучше!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
в ББ лучше акки сувать. Честно-пречестно -- лучше!
залатые слова
от флудерасты!
shpinog
купить можно. для сего надо пройтить в раздел Куплю, продам и почитать чего там и где продают.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .