на данный момент - пока вот эти баки использовать собираюсь , вся жижа в них фирменная![]()
блин - забыл ОА сфоткать !!!! вот и ОА - очень лёгок в обслуге , бывает правда протекает - спасает наливанием ниже марусиного пояска![]()
ну всё ! столы накрыты - вообщем я пошёл раслабляться ( пожелайте мне удачи ! ) , смартик выключаю ( дабы не начался пьяный тариф ) - не забывайте про сравнение торбы и и-бака 2 , что я просил ! Всем спасибо и хороших выходных !

у торбы 2 вида крепления спирали - такой неплохой плюсик![]()
Хомячество

Последний раз редактировалось KarS; 17.08.2013 в 19:09.

По мне у ибака есть только один недостаток. Материал. В остальном это лучший буквобак по совокупности характеристик. Жаль мастер отказывается в стали его сделать :'(

Тю! А откуда у казахов коньячная школа? У армян еще понятно, у них целая диаспора во франции, а казахи-то там каим боком? Не зню, не знаю, судить особо не буду, не пробовал, да к нам его и не возят, у нас хватает армянских и дагестанских коньяков, последние, кстати, весьма так ничего. Но это как шотландские и ирландские виски -- кому пожестче, кому помягче.
Знаю я, как дагестанский коньяк делают. Приходит танкер с коньячным суслом, и разливается это хозяйство. Народ с дагестана работал у нас, говорят всё, что делается из винограда - расписано на пять лет вперёд![]()
kuhar1983 не хочу расстраивать, но фирменный выглядит так
nesco Коньяк делают в городе Коньяк, во Франции. А казахстанский бренди весьма неплох.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
KarS разливали в свое время,и водку тоже. Потом появилась крутая компания, производившая водку премиум класса и за каждый сданный подпольный цех платили анонимусу 6 килобаксов.
Больше не разливают![]()
всё ! я дома ! сейчас баиньки ( завтра первая смена ) - коньяк очень даже ничего !!!! на утро ни голова ( ни жоп...) не болели
По теме - выбираю И-БАК 2 *Универсал 10* !![]()
Последний раз редактировалось kuhar1983; 19.08.2013 в 02:02.