Решил купить мод. Выбор-аж глаза разбегаются, парогенератор выбрал Smoktech SID. А вот на остальном застопорился. Какой атом или карт лучше к нему подойдет?
Решил купить мод. Выбор-аж глаза разбегаются, парогенератор выбрал Smoktech SID. А вот на остальном застопорился. Какой атом или карт лучше к нему подойдет?
Чего ж сразу в Курилку-то постить) По эстетическим соображениям подбираете?
я первый раз на форуме общаюсь!!! ХЗ что куда.
Сюда Помощь в выборе, первый заказ надо было бы. И эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17252.html полезно прочесть - количество наводящих вопросов уменьшится
парогенератор это скорее и есть испаритель\атом\клир.... а сид это ББ... подойдет всё, спирали сами мотать будете?
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Sid нормальный выбор. Для начала самое оно. Стильный мощный легкий и не дорогой.
С атомом так:
Мотать спиральки сами будете - купите любой буквобак ( е-бак, и-бак, т-бак, Гондурас и проч )
Кстати последнюю неделю в купипродай было аж четыре предложения по Гондурасам чуть Бу, что на качество не влияет - гляньте)
Если не будете сами мотать, попробуйте например карты boge , купите штук 5 и дриптип по вкусу.
Напр. обуетесь там уже и раз беретесь что надо.
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик
Ну чо пристали, не трогайте бедную Н`овечку!
А по теме - пообщайся вживую с земляками, напиши им в личку, предложи встретиться, посмотри, попари, что у них есть. Не думаю, что откажут. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9232.html
ПЫ}{Т@ЧОК, вместо атомов и картов попробуйте начать сразу с простых баков. Вкуса и объёма больше, проблем - меньше. Понравится - может и на ОА переключитесь постепенно. Х.З., может это и "фломастеры" (личный вкус), но я нисколько не жалею, что эта стадия платного обучения (атомы и карты) прошла как-то то мимо меня.![]()
Из чисто личного имхо - баки Kanger MT3s (железно и мощно) и VapeOnly mini, но со вторым нужно быть аккуратнее, пластиковая резьба срезается напрочь если сильно закручивать.
Расходники на них недорогие, можно и впрок закупить. А из соображений экономии потом использованные не выбрасывать, а перематывать нить и ставить новый кремнезём, в этом нет ничего сложного.
По крайней мере проще купить недорогой бак и тренироваться на нём, чем взять сразу что-нибудь за пару тысяч, ушатать его за пять минут, потерять удовольствие и решить, что это всё фигня, проще курить обычные сигареты.![]()