Без слива жижи? Софья в практически любом баке![]()
Без слива жижи? Софья в практически любом баке![]()
Динамика

ktotoff, Sophia интересная штука, хотелось бы попробовать (хоть и noname DCT'шки не впечатлили), но вряд ли у нас в городе она у кого-то есть, кота в мешке на попробовать за такие деньги заказывать не хочу.
Romnet я думал в Екатеринбурге полно парильщиков!
Софью попробуйте, если будет возможность. Стоит она, конечно, недешево. Особенно, если к ней и бачок заказывать нормального объема и родной — больше 100 евро выйдет.
Опять же, персональные ощущения от любого испарителя — фломастеры. У меня соф несколько штук и она основной испаритель. Все остальное для баловства и экспериметов.
Динамика

Пока жду новый Caiman Uno и первую версию Duo с рук. За несколько дней, в течение которых я пользовался чужим Caiman XL, неудобств не заметил, ничего не протекло, просто влюбился в эту дрипку по пару и удобству использования, но ощущение, что бачок все же захочется. Китайфуны не устроили по вкусу и необходимости сливать жидкость для смены ваты. Ять был вкусен, конструкция радовала минимумом частей, но что-то часто капризничал, хлюпал, но это наверняка непонимание того, как укладывать фитиль, прямо перед продажей вышло удачно, даже было жаль отдавать. Возможно закажу потом новый экземпляр у Лохматого. Клон третьей байки с фасттека... Вкус тоже хороший, но что-то тоже видимо с намоткой и регулировкой подачи жижи не разобрался, т.е. то беспроблемно работает, то течет, пока рано делать выводы.
Т.е. пока вижу всего 3 варианта: Ять, Байка XL v3, Байка XL v4. Насчет обслуживания последней надо уточнить.
Последний раз редактировалось Romnet; 22.10.2014 в 15:16.

ktotoff, он хороший, но после дрипок или баков с более обильной подачей жидкости (думаю в этом соль) что-то не то.

тайфун перенастраивается без слива
только он 23мм

wookerman, пробовал пару раз его клоны, мне показалось, что тяга чересчур тугая. Ну и да, он слишком большой и тяжелый.

Например, сегодня получил с фаста вот это. Под требования подходит. Принцип буквобаков + более удобная подача жижи в испарительную камеру и регулировка воздухозабора.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 23.10.2014 в 00:02.
TepakoT Gamma 1.3 , Гондурас, И-Бак...
Китайский бачек Пали. Ничего сливать не нужно.
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20
спойлер

Кайфун 4 жди![]()

4elmedvedosvin, а в нем заявляли о такой возможности? Если еще и заправка через верх...
спойлер
А так пока из доступных вариантов остаются Ять и третья Байка. Четвертая интереснее и, в принципе, можно приноровиться снимать бак с жидкостью. Кто-то писал, что по очереди откручивает вверх ногами купол и бак и таким макаром можно снять. Учитывая, что жидкость нужно доливать чаще, чем менять намотку, то лучше четвертую, чем третью.