А что можете сказать про т-танк. Я так понимаю в нем тоже можно самому мотать?
А что можете сказать про т-танк. Я так понимаю в нем тоже можно самому мотать?
Т-Танк это же вроде под бак под карты!? Кто на Boge сидит, подскажите!?
Если это то о чем я думаю, то мотать там нельзя. Там используются не обслуживаемые картриджи, наполненные синтепоном. Одного такого карта хватит, в среднем, на неделю, затем нужно менять. Довольно многие парят подобные штуки, в основном сидят на картах фирмы Boge и радуются жизни.
Если я все правильно понял, то вот обзор на Т-Танк http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23...ml#post1766397
я имею ввиду, нормальный ли он, просто у r-tank отваливается там что то просто вдруг у него тоже отвалится...у многих на этом форуме в подписи он стоит

А что можно сказать про китай?
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 Погоди, ясно что китай, бог с ним.
Автору нужно понять что р-танк и т-танк это принципиально разные девайсы. Р-Танк это ОА, в котором можно менять спираль и фитиль, и таки да у него отваливается верхняя площадка от воздуховода ))) И вообще в силу того что испарительная камера находится вверху, а бак с жижей внизу, у него бывают проблемы с подачей жижи и случается гарик. Т-танк это бак (тело) под картриджи, картриджи покупаются отдельно, они не обслуживаемые. Самому ничего мотать не придется, заменил картридж, заправил его и бак и можно парить. Нормальный он или нет, черт его знает, это реплика с оригинального греческого бака, отличается материалами изготовления, латунь вроде как...

ТС спрашивал и ему советовали, а перебирать весь китай смысла нет.
Куплю Генезис MINI DID
получил . Влад , длина без мундштука 70 мм если в сборе . а вообщето - это трансформер .. хош - бак , хош - дрип . ... если ты по нему тему читал ...[IMG][/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
с телефона фота , изв за качество ...[IMG][/IMG]
А длинна дрипки сколько? Думаю у тебя взять ее но блин денег пока нет. На следующей неделе будут
Говорю же день на следущей неделе будут. Длинна то какая у дрипа
длина дрипки б/мундштука 45мм.ты не нервничай я же развлекаюсь . ...подожду если хочешь . Мне и одного хватает да + куча viv-ок....
Последний раз редактировалось edikolon; 09.08.2013 в 16:31.
Беру. Деньги с заначки возьму. Когда встретимся?
в личке см.
вот же в Новосибе ребяты ухватисты до чего, молодец Lacmus , своего ведь не упустит... Да я и так ведь - безовсякогонавару , че ты , чем делиться то - нечем ...пошел в личку Владу писать... . спасибо Lakmus за дельные советы . мне тоже не помешали кст.
про личку - ето Владу. Блин планшет под вебосью капризничат че то , смайлы не могет и т. д.
Последний раз редактировалось edikolon; 10.08.2013 в 04:46.
все через часик встретимся.привет из перми честной компании.![]()
ну вот Влад мои впечатления:
две конфигурации , обе на одинаковой смеси от FA пополам ice+trad 18mg
сначала - ева+ибак
на дефолтной намотке от Игоря 2 ома ...ну че - отлично , в Еве - все видно , в баке - тоже , на 3,8 вольт нормуль , на 4 чета ( я паровозю сильно ) подкрадываться начинает г. ...
теперь - китайский KTS+ибак , который ты видел у меня с собой был
еще лучше , пару сколь хочу , накуриваемость тоже. - без платы кика - вапще чума .
ps и там и там - на свежезаряженном 18650 sanyo.
pps - имхо это все-таки для дома . или ресторана , длинный ... а , да - это все про бак в сборе , не короткий дрип .
на улицу , на работу - как и раньше - vivi_nova . то есть твой вопрос про его длину , да , актуален . можно сломать. ну или если с собой - в разобранном виде , в кейсике.
сравнивай со своим , - у меня примерно так вот.
итого - один за рубль в принципе норм., а вот два за два рубля - для меня лишковато было бы.
ну надо учитывать , что здесь еще и дрипка ....