Нененене ща , сек скину фотку
Отправлето с мабилки
ImageUploadedByTapatalk1375212074.062831.jpgImageUploadedByTapatalk1375212088.366325.jpgImageUploadedByTapatalk1375212096.878488.jpgага тоже вариантImageUploadedByTapatalk1375212123.314506.jpgдриптипчики
Отправлето с мабилки

идеж я такое видел то...
Или v5n2 так штоль называется
Отправлето с мабилки

вспомнил Атомайзеры и картомайзеры
а у китайцев не вспомнил
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
точно ненене - испарительная камера должна быть на о-рингах, иначе отверстие обдува напротив спирали не сориентируешь...
Да нормально там все совпадает
Отправлето с мабилки

ещё бы не совпадало...резьбы то нет - крути как хочешь.

у меня нет прав ссылки вставлять, но попробую так, фастех, магазин в гонконге, поглядите и сравните, там и тут

Покупаю smokzmax и торбу у коллеги с форума)
Всем спасибо еще раз)
Без дыма

там продован как раз как дрипку продает) с уже готовой настроенной намоткой из сетки)Я торбу полгода парил как бак, а сейчас как дрипку распробовал
все в комплекте) и еще овал, несколько картов, дриптипы и прочее)жЫжи и расходники не забудь! А также - акки и зарядку! Удачи!
спасибо)Молодцом выбор хороший!!!

3к с пересылом)
Вот пост продавца в этой теме)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...35#post2008035
Тема продажи в разделе продажи висит, там еще несколько бонусов добавлено под конец продаж было)
В общем, я очень доволен и составом набора и ценой и продавцом)
Не поленился даже на множество вопросов по эксплуатации ответить, хотя, я считаю, что вполне законно было бы меня отправить в темы по соответствующим девайсам))))
Посылка покинула сортировочный центр в Краснодаре)
Скорей бы уже дошла)
Хомяк на задних лапках стоит и бросает нетерпеливый взор на юг))))
Как получу, напишу сюда впечатления по сравнению с его))
Без дыма