Ну ХАЛО ещё не доехало. А вот Provari уже получил. Пока она будет у меня 5 дней - дали разрешение поюзать)) (повторю покупал по просьбе знакомого, не себе ). Почитал, посмотрел, собрал. Залил ЖИЖУ их, которая на сайте Provari была куплена вместе с девайсом. Пара много крутяк !!! Но передоз славил через 10 затяжек - 2 часа отходил, жижа 12мг никотина. Вот читаю форум чем разбодяжить или какую новую жижу купить.

Спасибо))) но я такого производителя в Мск не вижу в продаже. Может подскажете ?
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Я же правильно понимаю что бодяжить свою жижу я должен, по моему мнению, тем же вкусом и тем же производителем ?

Ну исходя вот из этого
можно предположить что чел мало что знает про е-сиги и сопутствующие товары - значит обучение не пройдено - не вкурено - не всосано и прочее.....
Потому как перед тем как переходить к замесу жижи надо для начала просто разбираться в жижи - я же судя по вопросам не вижу даже азов.
стало быть -
- это всетаки обучение на не дешевом девайсе - ли просто автор стебется
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
и вот тому подтверждение
спойлер
спойлер

Абсолютно верно. Только есть один нюанс. Пропорционально вашей "разводке" уменьшиться содержание никотина и концентрация ароматизатора. Читай потеря вкуса.
То есть если вы взяли 12мг разбавили чистой (без ароматизатора) "нулевкой" вполовину - на выходе получили 6-ку со вкусом вдвое слабее.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Да, да,да ! Всем спасибо. Сижу уже парю чужую Provari и кайфую))) Жижу купил нулёвку, сейчас парю персик ) Так же преобрёл "основу традиуионную" коей и буду разбовлять фирменную так сказать жижу Provari 12мг никотина. Отдельное огромное спасибо селлеру tester который продал и проконсультировал в столь поздний час ))

Если нужно сохранить крепость, бери готовую жижу(без аромы) той же крепости. Ни чего сложного.
Нужно научится пользоваться калькулятором.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Ещё лучше - не ломай моск себе и людям,а приходи на московский шабаш 27 числа в Сайгон.Там под женьшеневку и Фо тебе доступно обьяснят и покажут-что, куда и почему.Да и вкусняшками завсегда угостим запросто.У Бори есть волшебный сундучок для новичков- сможешь там полазить и взять чего нито на пробу.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

спойлер
спойлер
Полностью поддерживаю такой подход обучения... Через полторы недели после змакс и китая приобрел Варвару и кучу дрипок колхозных, паравоз титановый и байкухл уже в ближайшее жду... Вторую Варю приобретаю еще и забываю о теме новых покупок... Сразу и самое, личное имхо, лучшее, что есть, а на этом уже и подбирать себе кайфожижу, хотя она уже и найдена, а делов-то, всего две-три недели
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Ну если есть на то седства почему бы и нет, я вот целый год парил лаву и не задумывался о других бб. Если б не пластиковая крышка той лавы парил бы до сих пор. Мне ее вполне хватало и вполне устраивало с ее то просадками. Купил вот себе ваню и
понеслась, хомяк ожил, теперь постоянно чего то хочется, но я держу эту наглую животину на привязи о семи цепях
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж