А так понимаю - «Кайфун-мини» v2.1 ES (в базе) от указанного выше не сильно отличается, может его тогда взять?
А так понимаю - «Кайфун-мини» v2.1 ES (в базе) от указанного выше не сильно отличается, может его тогда взять?
если есть бабос на большого кайфуна, то брать однозначно, не думая
если с деньгами совсем хорошо, то не лайтового, в полного 3.1
(сам пока не имею, но тестил - хорошо отстроенный - вещь)
ну, или можно его кетай-клона дешевого взять стального лонг версии (~ 20 $ за тельце):
CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable tank Dream BT804, SS, extension tube - free shiping
Ёпрст!!! У них там нет боле ни чего!!!
Последний раз редактировалось CrimeTan; 16.07.2013 в 16:18.
кайфуна можно поймать в "купи-продай" или у некоторых форумных продаванов бывает, или отложить бабосы и ждать кагда появится (имхо стоит того)
попробуте это (совсем не дорого и кетай, но паравозит оч неплохо)
Спасибо, но боюсь показаться привередой! Данный девайс идти будет 40-50 дней и за это время моя терпелка однозначно не выдержит.
он есть в наличии, опять же, у некоторых форумных продавцов (поройте соотв. раздел) там доставка будет уже по россии - быстрее получите, если с кетая ждать лень
(ко мне в новосиб с китая/гонконга товар где-то за месяц доходит если всё верно узкоглазики на посылке напишут.. но был случай, перепутали написание фамилии и посылка 4 месяца шла, но это один раз было такое и как раз ещё тот пресловутый раша-почта-затык был..)
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 16.07.2013 в 16:44.
Ок! Так и сделаю.
А что гуру скажут за Genesis? Пишут, что все суппер-пуппер и производитель Япония? И тогда уже в догонку вопрос о кремнеземе - его заменяют бамбуковой нитью, насколько это оправдано и не влияет ли на вкусовые и парообразующие характеристики???
что гуры скажут не знаю, но генезисы вообще - весьма на любителя, требуют по началу недюженных нервов при настройке, я лично ничего "архисверхофигенного" в них для себя не увидел (может просто не те пробовал)... бамбук жижу проводит хорошо, но его нельзя прожигать - тож на любителя, по мне так супернить 2-3 мм - и не надо больше ниче...
Генезисы не для любителей, генезисы для профи )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 16.07.2013 в 17:21.
Тоже на супер-нити сижу. Просто и со вкусом. И прожигать можно и коз нет )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Новичкам я бы не посоветовала баки с колоколом( кайфун, Байка...) т.к. не умея стабильно мотать намучаются (если что-то не так с намоткой или вкус не понравился нужно полностью раскручивать бак, сливать или шприцом откачивать жижу, снимать колокол,потом все собрать обратно, попробовать и если опять не понравиться-все повторять за ново. гораздо проще буквобаки - не сливая жижу можно прожечь намотку(имхо)
сумма в шекелях
Хотелось бы понять, где проходит граница новичок-неновичок, и сколько атомайзеров надо угробить? Или же просто надо изначально иметь прямые руки и уметь понимать обращенную речь, что бы с первого, ну или со второго раза понять из ролика, как наматывается - эта злосчастная спираль на "супер" нить?
CrimeTan
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25557.html
Бери пока дают.
обо мне