Нет у меня фотика, сломался, то бы снял. Там нет бамбука, просто сетка как в Генезисе, с одной стороны сетки намотка остается хвост(стойки то смещены), вот его и укутол и еще рядом уложил с горкой синтепон.

Спасибо большое за советы, буду выбирать из предложенного. Пока смотрю в сторону Гондураса. Кайфуша и прочие - да, все очень хвалят, но как-то дороговато. Да и я как-то подсознательно не очень стремлюсь к тому, чтобы парение доставляло особо сильное удовольствие, т.к. хочу в конечном итоге уйти и от этого. Пусть просто доставляет никотин организму, без особых изысков. Даже аромы уже давно не использую ))
Даже и не знаю - одна из первых версий, как только площадку из металла стали делать. Постоянное использование, ничего не отвалилось и не развалилось (тьфу-тьфу-тьфу).

Я удачно заменил самокрутку+еГо на Фараона+Овал 6.
Ну и докупил ещё Ваню с By-баком.
Мне хватает за глаза

У меня еще один вопрос: на чем ТХ сильнее--на сетке, кремнеземе, бамбуке? Спрашиваю потому, что на сетке парить не пробовала
сумма в шекелях

У меня на кремнеземе. Вкус на кремнезёме сытнее, слегка размытее, но сытнее... На сетке ТХ мягше, но вкус прозрачнее, четче чтоли
... В итоге забил на сетку, хренали в еде от ароматизаторов бежим, а тут дык ажно дышать им...

Мнения разошлись-наверное не буду делать на сетке, так как ее еще и прожигать надо. Попробую положить синтепон на кремнезем
сумма в шекелях

Тогда, как вариант - Дрим - китайский клон кайфуна. Длинная версия - 800 рябчиков - еще дешевле ГондурасаПока смотрю в сторону Гондураса. Кайфуша и прочие - да, все очень хвалят, но как-то дороговато
А принцип тот же - испарительная камера закрыта колоколом.
У меня он дрипкой работает (основной девайс - изделие белорусского мастера, вещь изумительная, но, как понимаю, ТС жаба слегка придушивает), но кореш его именно в штатном режиме пользует и доволен. Хотя таки и подумывает сделать заказик в Минск, ибо Байку свою ему попробовать давал.
Но если в ближайшей перспективе - полный отказ, то, может. и не нужно дорогие девайсы покупать, хотя... Ту же Байку можно моментально продать, не потеряв ни копейки

ненене
в общем если хотите "большой" девайс под 18650 то вам думаю понравится в качестве ББ что-либо из (на выбор, все хороши и по цене примерно одинаковы ~2000)
- iTaste SVD
- Smoktech SID
- Ehpro TZMAX
- Sigelei ZMAX
- Sigelei TZMAX
- VAMO
в качестве атома из китайских недорогих bt804 extended - the best
с другой стороны если хотите обновить оставаясь в текущем форм-факторе:
твист под вопросом - у вас 2 года опыта в намотке спиралей, можете просто сразу мотать нужное сопротивление. подумайте нужен ли вам варивольт
атомы с синтепоновым картриджем уже немодны. сейчас на рынке есть аккуратные атомы-дрипки в которые помещается ~1мл жижи - сравнимо с объемом картриджа. посмотрите в сторону Vision Entinity и/или Патриот Мультидрип
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

да, только качественно мотать их у меня особо так и не получается... да и вообще хочется попробовать, что такое варивольт. Вероятно, возьму Vamo
я все время самокрутку парю дрипом. В принципе, устраивает, но уж теперь заодно решил попробовать bt804
полностью отказаться, конечно, хочу давно, но когда это случится и случится ли вообще - это вопрос ))

При переходе с его-С (купил Вамо+китайский кайфун мини ВТ-804 3 батаре и зарядку к ним) вышло все в 3400руб, не многим дороже стартового ЕГО-С набора, вкус лучше пара больше зарядка батаре дня по 3 держит(егошки на день хватало), набор брал из советов форумчан, остался очень доволен, рссмотрите мой набор как вариант перехода.

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».