ндэ, найти недорогой небольшой мех мод, который не надо из коробки пилить напильником, для меня оказалась непосильная задача...

ндэ, найти недорогой небольшой мех мод, который не надо из коробки пилить напильником, для меня оказалась непосильная задача...

Кнопка перепаиваетя на раз, хочешь без звука, на Царицынском по 30 руп охуительные кнопки, коричневые и провода рядышком, мужик торгует, сечение 0.33 чисто медь, аплетка фторопласт, не горит, А вот другой мужик , рядышком,с типа посерерянными и по цене в два раза большее, ломаються.Старый такой пень, хитый видно, жулиг из ал-я 90-тых.
Последний раз редактировалось Йож; 29.06.2013 в 23:05.

я про сигелей 19 говорил
как насчет Сталкера? или мехмода от Челса?
Сталкер с гидрой.![]()

решил все таки ggts от Beautiful, он хоть без егошнего разьема

требует доводки напильником , лучше из первых партий брать - у них стакан короче и можно пружину минусовую выкинуть ( она Г ... и дает не хилые просадки ) .Не работает с Киком без серьезной дороботки . В теме про него можешь почитать
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=22743
Последний раз редактировалось val9001; 30.06.2013 в 02:26.

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Что за #8 ??? я токой не знаю

Пардоньте, видимо он 13, каждый обзывает их как хочет)

кнопка тугая у Drawtube \ К100 \ Sigelei #19 , исправить за пять минут мона . Это же Китай , и за такие деньги 100% качество ты не найдешь .
Там доделать ни чего сложного , если НЕ использовать Кик - мех нормальный ( у меня на постоянке )
Maxxic7 щелки у меня в подписи на лого Тольятти - в шапке найдешь небольшой обзор мехмодов

видать грека придется брать... отдам варю отцу, сам на грека сяду.
Просто он не будет сидеть крутить китай под себя и это все ляжет на меня, а мотаться к нему каждый раз как что то случится ну совсем нет желания...
Maxxic7
А чем сталкер плох?

Есть еще вариант MKB-TS , в Москве у Butch есть . Хотя у него цены конские , но зато здесь и сейчас
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Ну не знаюя сразу как пришел мех , все сделал и теперь парю и не парюсь . Это же мехмод - ломаться нечему