дедОК
Действительно,извините,пот ерял нить вопроса,у всех пятница была вчера,а я один еще не ушел домой,ну еще и охранник,но он хотя бы спит![]()
дедОК
Действительно,извините,пот ерял нить вопроса,у всех пятница была вчера,а я один еще не ушел домой,ну еще и охранник,но он хотя бы спит![]()
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Линух - форева!!!
*уехал купаццо*
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Это я понимаю, даже немного стыдно за свои попытки облегчить себе жизньСкорее всего буду мотать в любом случае, но хочется из коробки чтобы все работало, и мне нужно было только тянуть
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Ну могу пожелать только удачи и обогащения!![]()
ну с этого все начинали- с таких хотелок: чтобы маленькое, легкое и как две пачки. кто-то всяко платно обучился. сегодня начинать легче- инфы и девайсов больше.
зетка реально неплоха. возможна, конечно, китайская лотерея. а обслуживаемый атом/бак/дрипку можно в почти любое время найти.
возьми зетку/вамо и плюс
Торбу ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html ) она полностью готова к работе из коробки; потом перемотаешь по образцу
акки, зарядку и жидкости немножко (от 100 мл...)
Хомячество
Zmax бери от Smoktech. Из необслужки вроде Kanger ProTank хвалят. А вообще, новичку, конечно, лучше до ОА взять хорошую необслужку. Всё равно запасным девайсом будет. А то когда курить хочется, а спираль из-за отсутствия опыта хорошо намотать не получается, и пара хорошего никак нет, всё это начинает действовать на нервы. А там накрутил клиромайзер, попарил, и сидишь мотаешь дальше ОА в своё удовольствие.
sudo это больше к сигелеям. вамо вроде не имеет таких траблов. зато имеет три кнопки, может так больше понравится.
у нас национальная вейперская поговорка: на вкус и цвет все фломастеры разные.
если деньгов в достатке, можно взять провари (варю).
...и вот что я вам скажу: я на все свои ОА не убил столько времени, сколько убил на обслуживание вивинов, да и клирики разные поковырял изрядно.![]()
Традиционно: Варю Ибулю
А если серьезно, ХЗ, я сам вроде как еще не гуру, нет у меня категорических ответов. Номне, в принципе, всё нравится из имеющегося в наличии: патриот - вкусный, но там небольшие траблы с площадкой у мультика, но вроде побеждаются; фараон - по-иному вкусен, я его когда победил, так подсел конретно, остальное подзабросил даже; ну остальные у меня девайсы не столь широко распостраненные: кайфун 3.1 - ваще никаких проблем, с весны только фитили меняю, вкус - вроде никто на вкус не жаловался, тоько на цену; ну и грифон еще, но его в свободной продаже нет. Я бы посоветовал патриота-мультика и фараона, обеспечена бОльшая часть гаммы вкусов. А обслужка, смена спирали после третьей становится привычным делом, да и не так уж часто ее менять приходится, остается только промывка, прожиг и замена фитиля. Главное, не требуется постоянное допиливание как у НКИ.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Да кстати, в фараоновской и патриотовской ветке тишина полная, все вивиновы да кангеры китайфунами обсуждают.![]()
Вот видите,у Вас даже не один девайс уже есть-соответственно и представление имеется что к чему,есть с чем сравнитьА у меня кроме его-с нет ничего
Его апгрейдить-неудачная идея думаю,а вот что конкретно выбирать-я понял
Тут надо постепенно выбирать все
D думаю тут нет людей у которых был только 1 девайс,все на личном опыте
Отправлено с моего Galaxy Nexus
Ну, в общем то, фишку просёк правильно. Тут еще как выйдет, то увлечешся каким девайсом, то охладеешь. Я Вивинову долго мурыжил, хаять не буду, девайс может давать шикарный пар, только возни постоянной требует и капризничает постоянно. А фараон поначалу понравился, но как-то нестабильно, потом приноровился, отработал схему, теперь ваще нараз обслуживаю. Как-то так всё, неопределенно...пробовать надо, иначе никак.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
А с другой стороны, те кто парит один девайс, они здесь на форуме не пасутся, без надобности им.![]()
не сказал бы. а как же срачи разнообразные, темы пятничные? а поржать?
весь не надо. батареи оставить, лишними не будут.
из ОА что? а хз. если есть возможность, сходить на встречу, ежели такие в городе проводятся, там посмотреть-пощупать, с народом поговорить.
а так про баки тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html, там ссылки на темы девайсов и краткие описания.
про атомы не помню, есть сводная тема или нет.
мегапатриот мультидрип- для начала неплох, в обслуге удобен.