eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: пару вопросов о выборе вариватта

Новичок Аватар для sudo
    дедОК
    Действительно,извините,пот ерял нить вопроса,у всех пятница была вчера,а я один еще не ушел домой,ну еще и охранник,но он хотя бы спит

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от sudo Посмотреть сообщение
    работаю linux-админом и на работе устаю мотать всё что можно-так что обслуживаемые атомы наверное не для меня
    Какой негодный линух-админ Настраиваете всё также, только по дефолту?
    чтобы расходники были не очень дорогими
    Самые дешевые расходники у обслуживаемых атомов. По деньгам стремится к нулю, по времени не сильно отличается от замены испарителя в НКИ.
    Вощем, обслужка - тру-линухвей.
    Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

Гуру
    я один еще не ушел домой
    я в отпуске, не сплю вторые сутки. потому что одна собака женского пола ушатала базу не сильно большую, 50 гиг.
    так что все норм. издержки производства и горе от ума.

Гуру Аватар для Акакий
    Линух - форева!!!
    *уехал купаццо*

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Гуру
    Цитата Сообщение от Pip Посмотреть сообщение
    Вощем, обслужка - тру-линухвей
    кстати, да. у нас и блондинки атомы да генезисы вовсю перематывают-настраивают.

---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    Линух - форева!!!
    но блин не везде

Новичок Аватар для sudo
    я в отпуске, не сплю вторые сутки. потому что одна собака женского пола ушатала базу не сильно большую, 50 гиг.
    так что все норм. издержки производства и горе от ума.
    Главное правило забыли?Бэкапы ежевечернии, особенно в дамском коллективе

Гуру
    Главное правило забыли?
    у них там свой "одмин", гордый, как ишак, и задумчивый, как кенгуру в жаркую погоду. сами таблицы SQL автобекапятся по вечерам, а вот каталоги данных перемешаны, шо пипец. такую гадость можно сделать только лапками.
    вернуть взад им обойдется по косарю за гиг. устал объяснять уже.

Новичок Аватар для sudo
    Цитата Сообщение от Pip Посмотреть сообщение
    Самые дешевые расходники у обслуживаемых атомов. По деньгам стремится к нулю, по времени не сильно отличается от замены испарителя в НКИ.
    Вощем, обслужка - тру-линухвей.
    Это я понимаю, даже немного стыдно за свои попытки облегчить себе жизнь Скорее всего буду мотать в любом случае, но хочется из коробки чтобы все работало, и мне нужно было только тянуть

---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------

у них там свой "одмин", гордый, как ишак, и задумчивый, как кенгуру в жаркую погоду. сами таблицы SQL автобекапятся по вечерам, а вот каталоги данных перемешаны, шо пипец. такую гадость можно сделать только лапками.
    вернуть взад им обойдется по косарю за гиг. устал объяснять уже.
    Ну могу пожелать только удачи и обогащения!

Гуру
    хочется из коробки чтобы все работало, и мне нужно было только тянуть
    ну с этого все начинали- с таких хотелок: чтобы маленькое, легкое и как две пачки. кто-то всяко платно обучился. сегодня начинать легче- инфы и девайсов больше.
    зетка реально неплоха. возможна, конечно, китайская лотерея. а обслуживаемый атом/бак/дрипку можно в почти любое время найти.

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    возьми зетку/вамо и плюс
    Торбу ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html ) она полностью готова к работе из коробки; потом перемотаешь по образцу
    акки, зарядку и жидкости немножко (от 100 мл...)
    Хомячество  

Пользователь Аватар для Glaicer
    Zmax бери от Smoktech. Из необслужки вроде Kanger ProTank хвалят. А вообще, новичку, конечно, лучше до ОА взять хорошую необслужку. Всё равно запасным девайсом будет. А то когда курить хочется, а спираль из-за отсутствия опыта хорошо намотать не получается, и пара хорошего никак нет, всё это начинает действовать на нервы. А там накрутил клиромайзер, попарил, и сидишь мотаешь дальше ОА в своё удовольствие.

Встреча московских парильщиков
    Provari v2 + Кайфун Lite = и больше ничего не хочется

Пользователь
    Цитата Сообщение от Glaicer Посмотреть сообщение
    А там накрутил клиромайзер, попарил, и сидишь мотаешь дальше ОА в своё удовольствие.
    Точно! Так и делаю. клиры резерв и на выход иногда использую, дома спокойно парю булю на варе или свд, а как резерв на выход часто беру клир на твисте.

Новичок Аватар для sudo
    Цитата Сообщение от Glaicer Посмотреть сообщение
    Zmax бери от Smoktech...
    Кстати,читал только что про него,поголовно ругают кнопку и говорят что она косячная и перестает работать через 2-3 месяца..(

Гуру
    sudo это больше к сигелеям. вамо вроде не имеет таких траблов. зато имеет три кнопки, может так больше понравится.
    у нас национальная вейперская поговорка: на вкус и цвет все фломастеры разные.
    если деньгов в достатке, можно взять провари (варю).

Гуру Аватар для Ятуп
    ...и вот что я вам скажу: я на все свои ОА не убил столько времени, сколько убил на обслуживание вивинов, да и клирики разные поковырял изрядно.

Новичок Аватар для sudo
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    ...и вот что я вам скажу: я на все свои ОА не убил столько времени, сколько убил на обслуживание вивинов, да и клирики разные поковырял изрядно.
    И что предложите для новичка?

Отправленные с моего Galaxy Nexus

Гуру Аватар для Ятуп
    И что предложите для новичка?
    Традиционно: Варю Ибулю
    А если серьезно, ХЗ, я сам вроде как еще не гуру, нет у меня категорических ответов. Номне, в принципе, всё нравится из имеющегося в наличии: патриот - вкусный, но там небольшие траблы с площадкой у мультика, но вроде побеждаются; фараон - по-иному вкусен, я его когда победил, так подсел конретно, остальное подзабросил даже; ну остальные у меня девайсы не столь широко распостраненные: кайфун 3.1 - ваще никаких проблем, с весны только фитили меняю, вкус - вроде никто на вкус не жаловался, тоько на цену; ну и грифон еще, но его в свободной продаже нет. Я бы посоветовал патриота-мультика и фараона, обеспечена бОльшая часть гаммы вкусов. А обслужка, смена спирали после третьей становится привычным делом, да и не так уж часто ее менять приходится, остается только промывка, прожиг и замена фитиля. Главное, не требуется постоянное допиливание как у НКИ.

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

Да кстати, в фараоновской и патриотовской ветке тишина полная, все вивиновы да кангеры китайфунами обсуждают.

Новичок Аватар для sudo
    Традиционно: Варю Ибулю
    А если серьезно, ХЗ, я сам вроде как еще не гуру, нет у меня категорических ответов. Номне, в принципе, всё нравится из имеющегося в наличии: патриот - вкусный, но там небольшие траблы с площадкой у мультика, но вроде побеждаются; фараон - по-иному вкусен, я его когда победил, так подсел конретно, остальное подзабросил даже; ну остальные у меня девайсы не столь широко распостраненные: кайфун 3.1 - ваще никаких проблем, с весны только фитили меняю, вкус - вроде никто на вкус не жаловался, тоько на цену; ну и грифон еще, но его в свободной продаже нет. Я бы посоветовал патриота-мультика и фараона, обеспечена бОльшая часть гаммы вкусов. А обслужка, смена спирали после третьей становится привычным делом, да и не так уж часто ее менять приходится, остается только промывка, прожиг и замена фитиля. Главное, не требуется постоянное допиливание как у НКИ.
    Вот видите,у Вас даже не один девайс уже есть-соответственно и представление имеется что к чему,есть с чем сравнитьА у меня кроме его-с нет ничегоЕго апгрейдить-неудачная идея думаю,а вот что конкретно выбирать-я понялТут надо постепенно выбирать всеD думаю тут нет людей у которых был только 1 девайс,все на личном опыте

Отправлено с моего Galaxy Nexus

Гуру Аватар для Ятуп
    Тут надо постепенно выбирать всеD думаю тут нет людей у которых был только 1 девайс,все на личном опыте
    Ну, в общем то, фишку просёк правильно. Тут еще как выйдет, то увлечешся каким девайсом, то охладеешь. Я Вивинову долго мурыжил, хаять не буду, девайс может давать шикарный пар, только возни постоянной требует и капризничает постоянно. А фараон поначалу понравился, но как-то нестабильно, потом приноровился, отработал схему, теперь ваще нараз обслуживаю. Как-то так всё, неопределенно...пробовать надо, иначе никак.

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------

даже не один девайс
    А с другой стороны, те кто парит один девайс, они здесь на форуме не пасутся, без надобности им.

Гуру
    те кто парит один девайс, они здесь на форуме не пасутся, без надобности им.
    не сказал бы. а как же срачи разнообразные, темы пятничные? а поржать?
    Его апгрейдить-неудачная идея думаю
    весь не надо. батареи оставить, лишними не будут.
    из ОА что? а хз. если есть возможность, сходить на встречу, ежели такие в городе проводятся, там посмотреть-пощупать, с народом поговорить.
    а так про баки тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html, там ссылки на темы девайсов и краткие описания.
    про атомы не помню, есть сводная тема или нет.
    мегапатриот мультидрип- для начала неплох, в обслуге удобен.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя