Актуальные посты: начиная с #20
Понимаю, что похожие темы создавались неоднократно, но их прочтение, тем не менее, не дало однозначного мнения на этот счёт.
На данный момент парю Пенелопу на МиниВаре (v2).
С генезисами имел дело пару раз, но они были не очень модные и как-то у меня в тот раз не сложилось с ними.
Не скажу, что обладаю идеальной прямотой рук, но времени у меня на работе много, и с настройкой любого девайса рано или поздно справлюсь.
Теперь к сути вопроса.
Нужен качественный, хороший генезис (не буду говорить идеальный, т.к. знаю к чему приводят обсуждения при использовании таких слов), двуспиральный, с прозрачным телом (ну или окошком, что даже лучше), с нормальной изоляцией сеток (желательно).
Использовать планирую всё с той же Варей.
Финансовых ограничений, в принципе, нет (главное - качество).
Что посоветуете?
---
p.s. в принципе, мне это дело не горит, так что готов подождать доставку сколько нужно
p.p.s. так же, ввиду наличия приличной степени рукожопства, периодически роняю свои девайсы, но т.к. они стальные, проблем из-за этого пока не было, но чувствую, что с прозрачным телом могут быть последствия; в общем, ещё желательно, чтобы можно было сразу впрок купить несколько запасных прозрачных частей