Тут такая странная история получилась, я курю электронные сигареты полторы недели, то есть опыта нет. Купил самый простой набор, что бы просто попробовать и мне неожиданно очень понравилось+совсем нет тяги к сигаретам. Набор itaste leo и Kanger tech,мне все нравилось, кроме, разве что, маленького количества дыма. Я стал немного изучать матчасть и понял, что бы было больше дыма, надо побольше площадь испарения и поменьше омов я купил ismoke ice и атомайзер с 2мя спиралями. Дыма стало действительно больше, но он нещадно течет, иногда появляется запах гари, все вокруг в жидкости этой - вообщем жутьЯ стал дальше углубляться в вопрос.
Вообщем, дальше так сложились звезды (сам толком не понял как), что ко мне едет из сша доставшийся практически нахаляву The Cana Mod DNA - сам мод и больше ничего.Я понимаю, что к нему надо купить батарейку, зарядку, и самое главное обслуживаемый атамайзер.
Очень прошу помочь вас советом по этим пунктам. Особенно интересует атомайзер, который умеет прощать ошибки и на котором можно без боли поучиться накручивать. Спокойно бы взял какой-нибудь бу, на котором можно будет спокойно изучать вопрос.
Заранее благодарен.