сам беру в ТЦ на Планерной. Вполне приличная зажига

сам беру в ТЦ на Планерной. Вполне приличная зажига
Последний раз редактировалось bori; 25.06.2013 в 02:44.

Заглянул вчера в 4 (четыре) сигаретных будки - везде пусто по теме.
В хаванаклаб на обеде зашел - там самая дешевая 700 с копейками, японская![]()

rsch возможно скоро появятся на форуме

bori есть пока время )))) керамика где-то еще едет
На строительных рынках небольшие газовые горелки всегда есть недорого.

bori спасибо, конечно же! Но все уже давно запущено, в хорошем смысле слова. А лучше сетка или нет, это же надо самому попробовать
Жига нужна, чтоб на горячую намотать спираль на керамофитиль. Сетку я и на плите газовой готовил.

не пробовал. Да и желания нет особого. На раскачку керамики нужно мощи побольше, (да и остывать будет медленнее), а я сейчас чаще на мехмодах, поры меньше там - соответственно сейчас нормально, а зимой будет полный швах, хрупкая керамика очень (варька с пигеном летает иногда с высоты см 90, самое страшное что случалось - пальцем спираль подправлял - с керамикой попал бы на перемотку), на аромных жижах будет быстро забиваться. Диаметр у неё большой, а чем больше диаметр - тем хуже будут свойства.
Вобщем смысла не вижу. Сетку подготовить и намотать - дело минут 5-7, просто намотать - быстрее, чем на кремнезём. Смысл менять то, что работает
UPD: общался с народом, пользующим керамику - всё подтверждается![]()

bori в общем-то да, с сеткой проблем нет, после хорошего обжига заводится на имульсах с первого раза, не говоря уже про мехмод.
Но попробовать, имхо, надо
Я еще П-образный заказал для дрипки, пробовал туда сетку, но там крайне мало места и неудобно, может быть для дрипки даже побольше смысла в керамике, чем для генезиса.

Последний раз редактировалось bori; 28.06.2013 в 16:50.

У 40in Сорокина 120 руб стоила или стоит.

Купил я жигу Mettallic
В универмаге рядом с домом - 65 р. Я ее видел часто, но чего-то не обращал пристального внимания, а она и стоит и сама горит.
Кстати зенга эта атакует, везде ваще, во всех магазинах зенгаправда более дешевые модели, которые сами не горят.