http://smiles.kolobok.us/light_skin/popcorm1.gif не решился еще???
Вид для печати
http://smiles.kolobok.us/light_skin/popcorm1.gif не решился еще???
Matcho спасибо Вам. Очень помогли..
Дело в том, что хочу взять надежный девайс, один и надолго.. и самое главное, чтоб не пришлось не дайБо с ним возиться... ибо деньги немалые.. я же все таки за качество плачу.. его я и должен получить..
Но выбор... ээээх...
Если подытожить то получается...
Варя
Плюсы(для меня)
Софт тач - огромное значение
Надежность
Внешний вид
Вряд ли придется в нее лезть и чинить..
КНОПКА!!!!
Минусы
Говорят 2.5 не такая надежная
Проставки фуфло полное
Если что случится то...наиболее разуммое решение вживить в нее плату нивел..ахахха))) странная тема
Слышал что нормально будет работать только с aw imr
Азот
Плюсы
Эксклюзив
Плата
2 стакана
Замена платы на родную всего за 1.5к
Мне кажется подойдут любые акки
Минусы
КНОПКАА!
Будет весь в царапинах
Менее надежен.
Если что придется ковырять и паять. Не прельщает.
Если в чем то не прав поправьте...
Опрос вроде показал чтото?;)
Не, не огромное.
Хотите ББ действительно на долгий срок - берите стальную матовую.
Проставки фтопку. Надо просто брать варьку с доп. крышкой и пользоваться двумя вариантами аккумуляторов: либо 18350+18500, либо 18500+18650.
Чушь.
Нивелка относится к качеству аккумов даже более строго, чем варька.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
КМК, никакой разницы нет.
Проставки действительно в топку. Я вот брал мини из-за размерв, доп. крышкой и не пользовался никогда...
Азот + варивольт вариватт
Это удобнее.
Азот + два стакана за тот же бюджет.
Варя - софтач даже н Варе никак не надолго. Видели фото буварек с остатками софтача?
Кнопка. Кнопка. А сразу отдать мастеру пере ставить кнопку?
Посмотри откуда я!
У нас тут по главной улице обезьяны на лошадях ездят, свадьбы так отмечают)))) а ты про мастера:D
Мониторинг.
Саньо прожила 38 минут.
Что свидетельствует о том, что емкость соответствует плановой для обоих аккумуляторов.
Напряжение на севшем аке, замеренное мультиметром опять 3,59в
Итого, если верить что попугаи = ватты, то КПД моей курительной системы = 42%.
Именно системы т. к. Думаю влияет всё.
Или в градуировке попугаев ошибка. Или что.
Вставил третий ак.
Для тех, кто не верит про 4 ака в день скажу, что вста седни в 11:30 и весь день был в хлопотах, поэтому парил мало.
Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Брателло. У меня как раз в Майкопе был знакомый телемастер Саша Петренко. Он не то, чтобы кнопку пере паять, он в филипсы моно стереоканал встраивал.
Уехал от вас полтора года назад к жене в феодосию что ли.
Так что не прибидняйтись.
ну не факт ни первое, ни тем более второе.. год пользуюсь - была только решаемая проблема с кнопкой. Стакан - можно заказать полностью отпескоструенный, и царапок не будет вообще. У меня на Беломоре за год с небольшим особых царапин так и не появилось, ну на крайняк есть паста гои и немножко усилий для полировки.
---------- Сообщение отправлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
:D Да ладно! Посмотри откудя Я!!!!:D:hello:
оффтопик: А в Майкопе я бывал, в юношеские годы, на соревнования к вам частенько катались из Брянска - у вас там в то время зачОтная школа дзюдо была, чуть ли не лучшая на весь Союз!:hello:
Чтобы про КПД говорить ИМХО данных-то маловато. Для начала, узнать забираемый с аккума ток, например :xz:
Дык отож, надо оценить емкость табарейки в этих конкретных условиях, представляя погрешность этой оценки :xz:
А как ты оценишь, если в начале с нее забирается, к примеру, 2,5А., а в конце 3А.?:xz:
Зная емкость при заборе там и там :) Наша кажись должна ведь быть посередке? :think:
Теоретически и с определенной погрешностю - да.
Сложно.
Есть акум 3100 маха.
Он с 4,2 до 3,6 отдает 3,1 а/ч
Т.е на 8,4Вт и сопротивлении спиральки 2,1ом должен работать ~ 95 минут.
Формулы написать?
Он работает 41 минуту.
Во тебе и КПД.
Я говорю о КПД системы, которая кстати включает и меня как элемент ( стиль парения И так далее ).
Как то так.