Ну шо ты прям как паранойик?:D
Надежнее она азота, надежнее:xz:
Вид для печати
kirnikitin Я бы непрочь засунуть нивеловскую плату в варин корпус, да где его взять то если она почти не ломается ни фига :D
Про минусы уже писал, повторяться не буду, НО!..
Что бы ты (Вы) Ни выбрал(и), все равно жалеть будешь(те), ибо НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!..
У обоих девайсов есть свои плюсы и минусы. Соответственно, любой из них будет и радовать, и разочаровывать одновременно...
НИКТО НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО, ЧТО ЧТО-ТО ЛУЧШЕ, А ЧТО-ТО ХУЖЕ... ВСЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - ФЛОМАСТЕРЫ!
Акакий, какой какой...
гондурас у меня. 1.9 ом
Примерно 1 бак на один ак.
на Нивелке.
санье 28 минут панас 35 минут
В среднем 3-4 акума в день,
Я както считал 100ач в месяц, как акумулятор от военного трактора выкурить :)
У меня Азот в полной комплектации. Хочешь малыша - накручиваешь стакан 18350, хочешь долгий пар - накручиваешь 18650, хочешь что-то среднее - 18500.
По электронике и возможностям уже все сказали. По повреждаемости - царапины и коцки - аккуратнее надо обращаться, и все нормально с внешним видом.
Какие-то механические проблемы будут - решить проще, производитель доступен.
Варя в руках была, не убедила. Допстаканы к мини Варе - какое-то самопальное непоймичто, убивающее весь внешний вид Вари... Если менять атомы на Варе - постоянно гонять туда-сюда вольты...
Как бы итог - Азот рабочий девайс, Варя гламурная штучка. Мой выбор и совет тем, кто будет выбирать - Азот.
8.6 вт
Это чистое время, которое мерит нивел. Т.е. время нажатой кнопки.
И тут снова начались сказки про "Выставь один раз мощность и больше не трогай!:D
дак маловата :xz: