Ну здорово, что я еще могу сказать?:D
А с этим надо бороться!:isayno:
Вид для печати
как ни странно, AW IMR 18650 на 2000 махов почему-то не хочет долго жить, те же 25-30 минут на нивелке, хотя саньешка народная по 48-55 минут живет, 10-12 ватт в зависимости от испарителя... что те, что эти, вроде бы новые :xz: хотя, авешки брал с рук, мож меня наипали?
Ну не знаю.
санье полгода, панас новый.
один 2.6 другой 3.1
По чистому закону оома должно быть 70 мин один и 90 второй.
С учетом юзанья, паразитных сопротивлений, попугаев, уровня индикации просадки, качества зарядки, вполне допустимые показатели имхо.
Всегда так примерно было.
Не забываем про стилистику парения.(я например сжигал сцепление на девятке через 15000,брат через 60000, но он сжигал тормозные колодки через каждые 2000)
А вот кирникитину: никаких мифов. Ставлю 8.4вт, через парутройку дней поднимаю до 8.6, потом по мере коксования спирали до 9.
По вкусу.
Через неделю прожигаю турбой, чищу и опять 8.2.
Обращу внимание, что результат " на вкус" одинаковый для спиралей от1.6 до 2.0.
То же на змаксе достигалось на 9.5, а вот тритон дает такой же пар на 11вт, но работает 25 мин на паре 800мах имр
удивительные акки у тебя..мои саньё 2600 пашут больше года... их 4 штуки у меня.. Курю на 12-13 ваттах, сопротивление 2.5 - 2.8 ом обычно... Акка хватает на день - за глаза. Ну и чистое время - 35-38 минут на 12 ваттах, не меньше..:xz: Когда торчу в офисе - ставлю убитые ноунеймы зелёненькие из разобранного блока питания от ноута - тех хватает на 15-20 минут чистого курения..
limonuga Гы! Вспомнился реальный случай :D А ты не считаешь наступлением разряда "одну палку"? ;) :D
наверное, чем меньше сопротивление на атоме - тем короче жизнь акка..:think:
мысль из мифов нашево времени ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
в разумных пределах канеш :)
stiden тю блина, я ж по отключившейся напроч нивелке смарю :P
Ща у мене моцк три раза мигнёт %) :D
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Контакты чисть юля! Или даже не чисть а покрути резьбовые соединения и попарь ;)
У imr. Странновоспринимаемое Нивелкой внвтреннее сопротивление. Особенно у левых.
поэтому недолго.
А вот воткнул новозаряженный панас 3100 спмралька 2.2ом мща 8.4
Нивелкопрошивко 1.71
засикемка...
у мну вроде как оригинальные AW... та и фик, голову за нее еще греть :) брал их с расчетом на большую варьку, но не судьба, поэтому пусть лежат пока... кстати, это я только одну и мучал, а ведь есть и еще две, нада проверить