а чоб тогда еще один мех не взять?и бюджет расширять почти не придется )))
а чоб тогда еще один мех не взять?и бюджет расширять почти не придется )))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Дружище ""тебе шашечки или ехать" . Вамо удобен и без проблем, но с этим ББ это тупик (пользуюсь с января). Сейчас взял ZМакс и раскололся на плату Нивел. ББ берется не на один день попарь пока как есть, а потом лучшее что есть - это плата Нивел при большом желании подсоберёш деньжат. На тягался я с Вамо прилично, так что корпус Зетки сейчас как манна небесная. По поводу вони на счёт одной кнопки - хрень полная.

не не. Это не вонь. а мое личное восприятие удобства. спорить об этом бесполезно.
По поводу плат... да не буду я заморачиваться их заменой. Ну не мое это. лень и руки кривые.если были бы руки хотя бы прямые, то я бы давно мехимод сам сделал с платкой от овала под два 18650 и не горевал.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
а это уже его личные критерии лучшести.

Сейчас поставил по 8 Ватт на Вамо и Нивеле. На Вамо пар жёсче. По поводу ген я думал что достаточно прикурил сетку, но Вамо и через пять дней парения сетку таки пробил. Импульсы и линейная подача напруги это таки разный пар и любителям жёстких ощущений таки только импульсники и те которые в руку лягли.

Уважаемый, во первых - тон сбавьте на тормозах, ваши фломастеры они исключительно ваши. Я вот тоже 1 кнопку не переношу.
Во вторых - не все парят генезисы, больно пар у них специфический и куча с ними заморочек.Да и для них вообще-то лучше всего подходят даже ни нивелки и провари, а обычные мехмоды.
Ну и в трети - разницы между импульсами и линейками на кремнеземе практически не чувствуется. Может парите в AVG, тогда да, конечно.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
сам ваню с фастеч заказал ! это я считаю самый норм - бюджетный вариант !!! вот только когда они заказ сформируют ?! дрипку дней 5 отсылали !
оффтопик: (врубаю дурня-сегодня это модно) ТОЛЬКО МЕХМОДЫ!!!остальное-овно!)))